你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去唐山旅游,4个人,希望唐山达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  • 最好的首选,当然是大南湖喽(不是小南湖)。那里湖光水色,小桥栈道,天然与人工相映成趣,最适合情侣携手同游呢。远一点的迁安水下长城及附近的山区农庄也不错。

    树***

  • 市区有南湖公园 地震遗址公园,丰南有唐人街
    环城水系 等等看你希望了解什么喽

    T***

  • 住在唐山百货大楼西面第二条街的一家快捷酒店,步行到凤凰山公园从西面登山观全景——从南面下山往东步行去唐山博物馆免费参观ABC三个馆(周一别去)——步行往南到唐山抗震纪念碑广场并参观纪念馆——步行往西到建设路上等车去南湖公园。其他再议。

    河***

  • 清东陵,青山关,曹妃甸湿地公园,泡泡温泉,市里吗可以吃吃鸿宴的肘子,这里的海鲜也不错,猫爪河蟹,蝶鱼身......

    小***

  • 别去,谁去谁后悔。

    河***

  • 市区可以去南湖。

    日***

  • 老实说唐山没什么玩的,唐山市内附近呢有南湖公园可以骑双人自行车,还有船,可以一起散散步,里面还有小型的游乐园。市内还有大钊公园,凤凰山公园,大城山公园(这里没怎么去过,好像也有玩的)。再然后丰南区有惠丰湖,运河唐人街晚上可以逛逛吃个饭,旁边还有个神龙乐园目前一期开放门票80,去惠丰湖,唐人街呢,可以从市内坐91路。

    玛***