怎么安排比较合理?

 关于香港行程安排,请达人们帮我看看以下这些地方,怎么安排比较合理,我计划5天4晚,自己安排了好几遍了,现在头都晕了,越安排越乱,不知道该怎么安排好了,希望能够尽量帮我安排的方便一些,有些地方挨着的可以顺游,谢谢大家! 目前购物的地方安排的太多了,也请达人们帮忙删减一些性价比不高的,因为这是第一次去香港,所以主要还是以游玩为主,购物为辅。 香港:中环(东荟城outlet、国际金融中心(Zara)、利源東/西街、鸭脷洲(Joyce Warehouse)、太平山頂+凌霄阁摩天台、SOHO苏豪区+SOHO荷南美食区、兰桂坊)、金钟(海洋公园)、湾仔(會展中心+金紫荆广场、皇后大道东)、铜锣湾(时代广场+SOGO+金百利+尹泰尉的 Pacino),九龙:尖沙咀(星光大道+香港太空馆+前九广铁路钟楼、DFS环球免税店、海港城+龙城大药房、I.T.+Esprit特卖场)、佐敦、油麻地(庙街)、旺角(女人街+波鞋街、黃大仙廟+又一城)、赤柱+浅水湾,麦理浩径第一段

全部答案

  • 山顶的公交很有爱,记得坐2楼第一排的右边靠窗!老觉得HK的司机都是拿超级驾照的~~~ 八达通和门票应该是一个价钱,但是我记得在TB上33RMB都不一定能买到缆车来回票,更别说HKD了 海洋公园晚上的烟火不晓得是不是全年有,我因为是8月去的,夏天晚关门就有。

    高***