从景德镇到湖北自驾游?

从景德镇到湖北自驾游,沿途有哪些景点

全部答案

  • 可以去三清山,婺源看看,不过停留时间叫长吧

    潘***

  • 可以经过九江的庐山  长江大桥等等  到了湖北武汉的景点就多了

    小***

  •   你好!我给你推荐一条路线:从武汉出发,沿京港澳高速G4经江夏区→咸宁→赤壁→进入湖南境内临湘市→岳阳→汩罗市→长沙。沿途景点有岳阳楼、洞庭湖、东洞庭湖国家自然保护区,总行程350公里。从长沙出发,沿长张高速经宁乡→赫山区→益阳→汉寿→常德→慈利→张家界,到张家界后改走省级公路S229至古丈→吉首,到吉首后改走G209可直接到凤凰。
      从凤凰出发,沿杭瑞高速G56进入贵州境内铜仁,到铜仁后改走S201可直接上昆泸高速G60经玉屏→岑巩→三穗→剑河→台江→凯里→麻江→贵定→龙里→贵阳→清镇→平坝→安顺→镇宁→关岭→晴隆→普安→盘县→进入云南境内富源→沾益→曲靖→马龙→嵩明→昆明。
      湖南境内沿途景点有岳麓山、热水坑温泉、高灵洞、武雪山、世界遗产武陵园、天门山国家森林公园、张家界国家地质公园、玉皇洞石窟、不二门国家森林公园、猛洞河、凤凰国家地质公园、凤凰古城、南方长城、黄丝桥古城。贵州境内沿途景点有梵净山自然保护区、周逸群故居、玉屏风光、剑河温泉溶洞群、碧波潭瀑布、红枫湖、天台山、王若飞故居、国家5A级景区黄果树瀑布、天星桥、陡坡塘瀑布、龙宫、龙凤地宫、关岭化石群国家地质公园、坝陵河大桥。
      可在昆明市区游玩世博园、民族村、西山公园、翠湖公园。从昆明出发,沿广昆高速G80经石林→弥勒→富宁→进入广西境内百色→田阳→田东→隆安→南宁→容县→岑溪→进入广东境内云浮→高要市→广州。云南著名景点多数都在西北部和西南部,所以沿途景点较少。两广境内沿途景点有良凤江国家森林公园、扬美古镇、榜山文塔、明阳洞天、变色泉、粤东会馆、大王岭自然保护区、六景泥盆系地质剖面自然保护区。
      由于路途远,景点多,请根据时间自已安排行、食、住。祝你旅途愉快!。

    J***