上海 上海 哪里好玩啊 ?

上海     上海      哪里好玩啊

全部答案

  • 外滩城隍庙

    M***

  • 外滩看老建筑,豫园城隍庙看老上海古典园林,浦东陆家嘴3大高楼+1东方明珠塔,登高看全景,乘游览船浦江夜游很美,市区逛街购物(淮海路,徐家汇,南京西路,五角场万达,普陀区环球城等),去走走衡山路思南路天平路湖南路等很小资的地方,虹口七浦路买廉价衣服商品.....

    c***

  • 第一次来上海玩,那必然要逛逛东方明珠啦、外滩啦、南京路啦、城隍庙啦、等等等.../微笑

    铭***

  • 上海好玩的地方:陆家嘴,外滩,城隍庙,淮海路,徐家汇。
    如果你觉得我回答的好,请点击"好评",这就是对我的支持.希望在微博上能关注本人,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • M1NT MUSE2

    肉***