河北省联通流量加油包咋开啊?

河北省联通流量加油包咋开啊?客服打不通。。

好评回答
    编辑任意字符短信发送至10010。
    比如:收件人写10010 内容编辑10010 然后点发送。
    过不了1分钟,系统就会给你短信回复,并列出各项标准资费选项。
    可查询话费、余额及业务办理等。
    开通流量包可选择5.业务受理,然后系统会回一条短信,其中就有流量包月项。
    根据提示回复短信后可以选择5元包30M,10元70M,20元150M等,任君选择。
    希望你能满意。PS:我刚刚短信开通了5元包30M的业务,自开通之日起至下月次日生效。所以抓紧时间哦。
    联通2G用户是无法开通流量叠加包的,只能变更流量包月;
    联通在网6个月以上3G用户可以开通3G流量叠加包。

    大***