爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

请问各位宝妈大腿根筋疼的厉害翻身都不能翻 这种状况会不会持续到生啊 什么原因引起的?

请问各位宝妈大腿根筋疼的厉害翻身都不能翻    这种状况会不会持续到生啊    什么原因引起的 
璐*** | 2016-07-06 14:09:51

全部答案(共6个回答)

• 我怀孕八个多月的时候有过这种现象,医生说是肚子大的压迫着某根神经线了,所以会有这种现象发生,很正常的。等生完后就好了。祝你好孕呀
    淡*** | 2016-07-06 14:09:51 47 21 评论
    0/300
  • 这个是有可能的,有的时候人要是胖点就会很笨重的,特别是要是肚子还是比较大的,我记得我当时生的时候就是蛮好生的,所以有时候宝妈应该适当地营养均衡挺重要的
    友*** | 2016-07-06 14:09:51 48 21 评论
    0/300
  • 一般是一個星期到半個月之間 睡覺的時候要在自己的大腿下放個枕頭 那樣就不會痛的厲害啦。
    无*** | 2016-07-06 14:09:51 33 24 评论
    0/300
  • 妈妈不要紧张,这种情况一般的是宝宝压迫妈妈的神经的,妈妈翻身的时候让老公帮忙吧,妈妈要经常变换姿势,还有就是均衡饮食,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!
    喜*** | 2016-07-06 14:09:51 47 21 评论
    0/300
  • 一般孕期腿抽筋是缺钙引起的。宝妈首先要进行药物补钙,其次要多吃含钙的食物。如果钙不缺了,应该就不抽筋了。如果一直缺钙,不但腿会抽痛,还会影响宝宝的生长发育和自身的身体健康。
    男*** | 2016-07-06 14:09:51 47 21 评论
    0/300
  • 看情况,有可能一直会持续到生的。
    一般有可能是宝宝大了,要入盆了,压迫神经导致的,如果宝宝继续压迫,就一直会疼,一般大月份了,都这样的。
    那*** | 2016-07-06 14:09:51 48 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部