我不知道怎么处理?

 两白本小夫妻,打算2.9号英签,求财力证明指导,关于财力证明,请教各位高手,我公务员,老公国企。我们都有稳定工资,但我较低,扣税后月入四千多,但基本我们发了工资都会还信用卡,剩下的买理财,我老公的工资也会直接转到我的账户里。所以我们以前月份工资卡都没有余额,这个月我的工资没转出来,陆续往里面5000、6000的往里转,现在有一万多,担心还是不够,但又怕转太多引起怀疑。另外,有一笔在我名下的理财产品,过两天到期,我不知道怎么处理,因为我每个月会把我和老公的工资放在余额宝或者天天基金,然后这笔钱是攒起来的六万,在交行买了个60多天的理财,如果我要证明这笔钱的来源,我是不是还要把我的余额宝、天天基金以及交行的银行卡的交易记录都打印出来?现在我银行卡余额一万多,我老公四万,我名下理财6万,另外还有两万多块钱在天天基金里的理财,但是我也要马上用来还信用卡了。我在还信用卡之前,把这个两万多和理财6万一起存一个定期,可以吗?来源需要打印那么多账户的流水来证明吗?还有,我打印各种财力证明材料的时间不同有问题吗?我可不可以先存起来这8万多的定期,不冻结,然后再把一两万存入我工资卡流水余额里?问题太细了,还请大神们指导。机票已下。2.9号应该能去申请签证了,只有两三个星期能处理了。

全部答案

  • 银行打印并盖章的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

    G***

  • 工资卡流水单,荧光笔标出转入理财产品的流水项,网络理财产品可以截屏打印转账纪录。不需转定期。

    始***

  • 如果两人的流水比较多,而且交易金额比较大,余额有在5w/人以上,建议提供流水,如果没有,建议提供存款证明,最好人手一份在7w以上,另外可以提供车证,房产证,理财产品等的其他财产证明

    s***