笔记本开合盖子是闪屏怎么回?

笔记本开合盖子是闪屏怎么回事

好评回答
    闪屏多是屏线折断或者屏线插口松动导致的。可打开重新清洗插拔解决。实在不行可更换屏线。另外还有一个可能是屏有问题,那就是著名的“LP闪屏门”还有可能是显卡虚焊,合盖的时候,动到了主板。具体是哪一个需要检测建议送修。保内送售后,保外找个专业的笔记本维修店

    荥***

    没过保修期的是不用钱的,送去惠普金牌换个屏幕吧,要过了保修期的话那就要花挺多钱的,一般的在1200元左右 当然,惠普是全国联保的,只要送机子过去就行了,告诉工作人员是在那里买的,什么时间,并开好金牌维修单。快的应该四五天,慢的话最多不超过十天。不然你是可以投诉他们的服务的。我的也是今年六月份才换的。

    张***