booking的电话要怎么打啊?

 booking 预定被扣款,我昨天在booking 预定了法兰克福的酒店,上面标明是免费取消的,但是标明精打细算的折扣价。结果酒店扣了我115欧元,打电话给招商银行说是境外扣款不存在预授权问题,只是酒店还没有和银行结账,问招商银行能不能申诉把钱追回来(我看网上说可以找银行申诉),招商银行让我找酒店,booking的电话要怎么打啊,怎么打都是空号啊,请问现在要怎么办啊。

全部答案

  • 我觉得可能是要看准有free cancellation的再订吧。。。我注意到,有的酒店有的房型是smart price,不过又写着nonrefundable,我就不敢选,然后只选写明free cancellation那种房型。。。

    海***

  • 境外也可以预授权的啦,可能只是测试你的信用卡。有的店就是这样的,先刷个预授权,然后入住的时候又要你全额付款,然后再过个N天也可能是一两个月才释放预授权。不过一般情况下酒店不会乱收钱的,最终加还回来的,不用太担心。

    等***

  • 去年曾经在booking预订慕尼黑旅店被扣29欧,此旅店是实行灵活取消方法,我后来改变行程,在预订到达日的前一周通过网络给booking取消预订,booking回复0收费,凭此电子邮件与中国银行交涉投诉,约三个月后我的信用卡收到了上述退款.

    x***

  • 通过booking预订的,booking会有个booking code的。根据这个booking code和booking.com联系。另外,关于银行款扣款的问题,如果在预订时的确是booking for free cancellatiom的,可以要求booking.com出证明,并将此传真给银行以佐证。当然,银行方可能也会让您提供身份证及银行卡的复印件等资料。

    爱***