新生儿男孩用尿不湿好吗?

新生儿男孩用尿不湿好吗?会影响生育功能吗

全部答案

  • 亲爱的,我宝宝一出生就用尿不湿到4个月,也是男宝宝,现在冷了又用成长裤,没有科学证明尿不湿影响男宝生育功能,可以放心用

    爱***

  • 我感觉不好的,影响宝宝生殖器的,月子里可以包戒子啊满月就能随时把尿了我家宝宝就是的,习惯了就好了现在还不冷的,时间久了还容易起痱子的呢。

    梁***

  • 亲,这是可以的哦,没听说过会影响生育功能的啊,现在的孩子都用的,要影响生育功能那还得了啊,亲可以放心的哦,祝亲天天好心情!

    王***

  • 亲, 这点完全可以不用担心的,我家宝宝出生后就开始穿尿不湿的,推见亲可以给宝宝穿好奇铂金装的纸尿裤吸收能力很强,也很透气,从来也没有红过屁屁

    对***

  • 宝宝们都是少用纸尿裤的好,特别是男的宝宝,因为阴茎在前面容易受到挤压的。

    天***

  • 建议白天可以用尿布或者不包东西,可以给宝宝养成一个良好的习惯,白天宝宝一睡醒,宝妈好或者宝爸就可以帮宝宝抽尿,晚上睡觉可以用尿不湿,另外可以用宽布条把宝宝的腿绑起来,宝宝以后的腿型就好看些

    张***

  • 哪有这么严重,。现在的孩子那个不用?

    李***