爱问知识人 爱问教育 医院库

男婴用纸尿裤对将来的生育有影响吗 孩子五个月了?

男婴用纸尿裤对将来的生育有影响吗 孩子五个月了?

男婴用纸尿裤对将来的生育有影响吗 孩子五个月了,一直用纸尿裤,我看书上说了,将来对孩子的生育有影响,这是真的吗

全部答案

• 没事的,家里人都以为纸尿裤不透气,其实用纸尿裤完全不像他们想的那样

没事的,家里人都以为纸尿裤不透气,其实用纸尿裤完全不像他们想的那样收起

吇***

• 宝宝使用纸尿裤有很多不利。 但是不至于影响宝宝的生育功能。 如果方便,可以给宝宝晚上或者长时间外出的时候用,白天用传统的尿布。

宝宝使用纸尿裤有很多不利。 但是不至于影响宝宝的生育功能。 如果方便,可以给宝宝晚上或者长时间外出的时候用,白天用传统的尿布。收起

z***

• 用纸尿裤对孩子有很多不利的影响.1、因为纸尿裤透气性不好,容易对孩子将来造成生育问题,特别是男孩子的睾丸容易温度过高,但是这也仅仅是有关专家的研究,现实生活中很少听说谁生不了孩子是因为小时用纸尿裤用的.2、还有就是容易淹屁股.3、容易让孩子感觉不到尿与不尿的差别,对以后的尿床有不利影响

用纸尿裤对孩子有很多不利的影响.1、因为纸尿裤透气性不好,容易对孩子将来造成生育问题,特别是男孩子的睾丸容易温度过高,但是这也仅仅是有关专家的研究,现实生活中很少听说谁生不了孩子是因为小时用纸尿裤用的.2、还有就是容易淹屁股.3、容易让孩子感觉不到尿与不尿的差别,对以后的尿床有不利影响收起

情***

• 对生育应该没影响吧,只是说有可能会红屁股。我家宝宝也一直用的纸尿裤。

对生育应该没影响吧,只是说有可能会红屁股。我家宝宝也一直用的纸尿裤。收起

陈***

• 我问过医生,但医生说男宝一周岁以后少用,一周岁以前没事,但我老公说问题不大,外国人不都用到几岁吗?

我问过医生,但医生说男宝一周岁以后少用,一周岁以前没事,但我老公说问题不大,外国人不都用到几岁吗?收起

李***

• 宝使用纸尿裤有很多不利。 但是不至于影响宝宝的生育功能

宝使用纸尿裤有很多不利。 但是不至于影响宝宝的生育功能收起

失***

• 在实际中好像没听过有此一说吧,外国人老早就用纸尿裤了,而且一用就是三四年的,似乎对生育也没什么影响呀

在实际中好像没听过有此一说吧,外国人老早就用纸尿裤了,而且一用就是三四年的,似乎对生育也没什么影响呀收起

以***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多