请问我们能生两个宝宝么?

我是再婚,和前夫生了一个女儿,女儿是跟前夫生活的!我现在的老 我是再婚,和前夫生了一个女儿,女儿是跟前夫生活的!我现在的老公是初婚,他是到我家招女婿!请问我们能生两个宝宝么!

全部答案

  • 那也要看你第一胎生儿生女,生儿就只能一胎,生女就可以多生一胎。

    葙***

  • 按道理应该是可以的吧,不过你和你的前夫在家里都是独生子女么,或者你家是两个女孩,如果不是好像是不行的

    张***

  • 这个要看政策了 好像每个地方的政策不一样的 我表姐是再婚和前夫有个女儿,现在这个姐夫和前妻有两个孩子,现在他们共有个女儿 我表姐还准备要生一个。

    我***

  • 你这种情况是可以至少生一个小孩的,我们这边规定像你这种情况如果第一胎是女儿可以生第二胎的,如果第一胎是儿子就不可以生第二胎的。

    赵***

  • 应该不能的,这和是不是上门女婿没关系吧,只看现在有几个孩子吧。但是也有的地区例外,你可以结合当地情况考虑啊。

    狗***

  • 这个还真不太清楚,因为各地的政策不太一样的,按你说的这个情况在我们这边是可以再生一个的,具体你要去咨询你那边的计生办~~~

    z***

  • 放心吧,我今天看新闻说等2015年的时候就放开二胎政策了,你们现在先生第一个,第二个以后再说

    吴***

  • 估计不能生两个吧,生一个就可以,两个的话就要罚款的了。反正不是在事业单位上班的话就没什么大问题咯。

    孔***

  • 这个地计生政策是不一样的哦,你已经生过一个宝宝了我估计也就只能让你再生一个了,如果还想生就是超生了要罚款的吧

    遺***

  • 你跟你现在的老公只能生一个宝宝的哦,如果还要生的话那么肯定是会被罚款的呢,具体要罚多少这要看你们那边的政策是怎么执行的啦。

    L***

  • 应该是不能的呀,但亲生一个宝宝是正常的一胎,二胎的话如果亲要生也是可以的,估计就是要按照当的情况来交罚款的,如果两个人都是农村户口的话可以再去询问一下当地的计生办的。

    王***

  • 应该可以把。。。。。。

    爱***