火车或者说是交通应该怎么安排?

 求教,3月份去奥地利瑞士玩,火车或者说是交通应该怎么安排?,求各位版神帮忙,小夫妻准备3月中旬去奥瑞自由行。目前的安排是这样的 3.15        上海11飞往维也纳         22到达维也纳,入住酒店 3.16        维也纳市郊美泉宫游览,晚上听音乐会 3.17        上午维也纳市区游览         下午到萨尔斯堡租车,开车前往哈尔斯塔特,游览         晚上入住哈尔斯塔特 3.18        开车前往萨尔斯堡,游览一上午,还车         下午前往因斯布鲁克,参观黄金屋顶、施华洛水晶宫殿等         晚上住因斯布鲁克 3.19        早上火车前往蒙特勒         下午入住蒙特勒,湖区游览 3.20        白天西庸城堡等游览         晚上火车前往苏黎世,入住 3.21        从苏黎世前往茵特拉肯少女峰一日游         傍晚火车返回苏黎世 3.22        苏黎世前往琉森一日游         晚上火车返回苏黎世,住苏黎世 3.23        上午苏黎世市区观光         下午17柏林航空从苏黎世到维也纳,搭乘飞机返回上海 3.24        到达上海,回家 现在其实对交通、地理一点概念都没有 求教这样安排的话城市之间的交通应该怎么安排,买什么样子的票比较合适!!! 谢谢大家!

全部答案

  • 因施布鲁克-苏黎世 苏黎世-卢塞恩 卢塞恩-因特拉肯-少女峰 因特拉肯-蒙特勒-日内瓦

    没***