大慨预算要多少呢?

最近想去唐山旅游,时间四天左右,求一份比较全面的行程攻略,大慨预算要多少呢,谢谢谢谢~~

全部答案

  • 车费你自己算 就说你到唐山后住宿开始 选择一家距离唐山景点都近的宾馆住 大概费用130元/晚 第一天大钊公园 主要就是看看抗震纪念碑 李大钊石像,紧接着就去南湖(大南湖、小南湖)差不多就一就过去了   第二天去西外环生态园 绿洲水上乐园和绿洲大酒店(200元左右) 晚上去丰南汇丰胡  第三天逛逛唐山的新街、远洋城等能代表唐山特色的商业街 买点唐山特产 一定要去51市场中段辫子大哥那里买份炒蛤蜊吃! 第四天框框大成山、凤凰山、去唐山鸿宴饭店吃唐山特色的鸿宴肘子

    明***

  • 唐山市区真的不是什么旅游胜地啊!唐山市内有环城水系、南湖公园、绿洲水上乐园、矿山公园、纪念碑广场、唐山周边的遵化的清东陵、曹妃甸的湿地公园温泉、迁西的景忠山、秦皇岛的集发公园、乐亭的京唐港、月坨岛等等

    清***