西普大陆凌霄第四关完成后怎么不给进化道?

西普大陆凌霄第四关完成后怎么不给进化道具

全部答案

  •   喵影的超进化2月1日开启。只要获得进化道具,并且你的喵上忍到达80级,就可以超进化成喵影啦! 西普大陆最全超进化道具获得方式 西普大陆超进化所有道具获得方式
        西普大陆2月1日开启了精灵超进化,这次的超进化精灵依然和之前的天启四大元神一样,需要道具。
       而这次的道具获得方式非常多,茶茶在这里帮大家整理了所有道具的获得方式和获得数量给大家参考,希望大家的小精灵可以早日超进化成为厉害的各系霸主! 道具名称 获得方式 获得数量 凤羽尾 农场委托任务《凤羽遗珠》中可获得种子 6个/24小时 海洋之星 农场委托任务《海洋之星》中可获得种子 6个/24小时 黄金铁树 农场委托任务《上古铁树》中可获得种子 6个/24小时 水晶葫芦 农场委托任务《葫芦之光》中可获得种子 6个/24小时 年年鲔鱼 红烧狮子头 灌汤包 红烧肉 1。
      《九宫格》活动可刷新购买获得四种道具 2。《爆爆爆竹》活动一定几率产出灌汤包 3。《封印年兽》活动一定几率产出红烧肉、红烧狮子头 4。《贪杯的达克》活动一定几率产出年年鲔鱼 5。
      海底沉船场景中的一伙厨师蟹战斗有一定几率掉落四种道具 数量不固定 火源石 地源石 风源石 水源石 在线奖励第120分钟奖励的“在线源石礼包”中一定几率获得 (每次打开礼包,随机获得一种源石) 每次固定四个 古典残页一 符文密室场景中战胜“冥王小幽”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 古典残页二 符文密室场景中战胜“赤焰狐仙”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 古典残页三 符文密室场景中战胜“喵影”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 古典残页四 符文密室场景中战胜“基加特斯拉”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 古典残页五 符文密室场景中战胜“狂翼冰龙王”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 古典残页六 符文密室场景中战胜“火擎轰炸兔”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 古典残页七 符文密室场景中战胜“潮轮嗨驼”后有一定几率掉落 一次掉落一个,每天三次免费挑战,每支付5个西普豆可额外在进行一次挑战 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    L***

  • 进化需要完成四个任务,和神·沧涛进化一样,每天只能完成一个剧情任务,全部完成后就可以领取道具咯!

    z***