内蒙包头有什么能自己单独泡澡的地方么?

内蒙包头有什么能自己单独泡澡的地方么?单间淋雨也凑合? 身份证过期没换

全部答案

  • 拿个大盆,用布挡住,自制一个小房间不就洗了吗,有没人偷看。是吧

    司***

  • 碧涛港最便宜每人小于20 因为不带吃饭的 吃饭另加10过夜加10
    在八一公园南门 在往南1 2百米就能看见
    彭州港湾小于30 有吃饭下午6点 晚上12点 早晨6点 过夜加10
    在鞍山道步行街北面 单行道俱乐部 对面
    惠龙小于40 还上点档次吧 电视是沙发上的 前两个都是大银幕
    有三餐 环境还行 打车说去神华那的的惠龙 就送你过去了
    一般不是从车站打车 不绕路
    中原慧海 人少 有点贵 环境好高档
    碧海云天大浴场 人多 象征性的 高档洗浴
    海德  人多 象征性的 高档洗浴
    推荐 惠龙 打车就行
    汽车上午有高速直达
    火车便宜随时有路过车(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***