爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

正常吗?现在怀孕27周了?

现在怀孕27周了,体重增长了9斤半。正常吗? 现在怀孕27周了,体重增长了9斤半。正常吗?前一个礼拜称是9斤,这个礼拜还是9斤?
问*** | 2016-05-05 15:03:52

全部答案(共7个回答)

• 我怀宝宝到生,长有20多斤,我宝宝生下来。7.5斤
    男*** | 2016-05-05 15:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 整个孕期重个二三十斤是正常的啦,有的还重四十多斤呢,我就重了三十斤,生完坐完月子就瘦回来,晚上带宝宝太累:(
    P*** | 2016-05-05 15:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 怀孕的体重可将整个妊娠期分成三期来计算,每期约为三个月。     第一妊娠期从受精开始后至第12周,体重可增加0.58~1.36公斤。     第二妊娠期由第13周~24周,平均每周增加0.35~0.5公斤。     第三妊娠期由第25周到妊娠结束(正常足月儿至第38~42周内),平均每周增加0.35~0.5公斤.      由此看来,您正常得很呢!
    蒋*** | 2016-05-05 15:03:52 57 14 评论
    0/300
  • 正常的,在怀孕后期体重会直升!很快的!我后三个月每个月都要长十斤的!
    黄*** | 2016-05-05 15:03:52 27 20 评论
    0/300
  • 正常啊,这个因人而异的,有些人体重在孕晚期才会比较快速的增加体重。我却是孕早中期增加比较快,晚期基本没怎么长。我怀孕前体重是88斤,28周时候去检查是112斤,长了24斤呢。
    时*** | 2016-05-05 15:03:52 41 17 评论
    0/300
  • 每个人的情况都不一样。
    x*** | 2016-05-05 15:03:52 26 20 评论
    0/300
  • 正常的,前期增长多数人是比较少的,后期就很快速了,只要宝宝没问题就行了,不必过分关注体重问题。
    D*** | 2016-05-05 15:03:52 42 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部