宝宝是不是有多动症 我家宝宝已经有三周岁半了?

宝宝是不是有多动症 我家宝宝已经有三周岁半了,她总是喜欢掐人而且是用指甲掐你一点肉的那种,不之是白天就连晚上睡着的时候都掐人,而且掐住你的时候还咬牙切齿的用力,不只掐人还喜欢咬人。

全部答案

  • 呵呵,可能是孩子表单的一种方式,要引导她。

    暂***

  • 不是多动症吧,不过这个习惯不怎么好,得想办法让她改过来才行

    森***

  • 这应该不是多动症,可能已经养成了坏的习惯,下次宝宝再有这样的动作的时候一定要及时的制止她,要给她讲道理。

    最***

  • 这个不是多动症,只是个坏习惯,以后她每次这样做的时候都得告诉她这是不对的,不可以的,爸爸妈妈会很疼的,可千万不能被掐被咬了还笑嘻嘻的

    何***

  • 不是多动症。只是宝宝和你玩的一种方式,表明宝宝需要你多点关注。

    始***

  • 不是多動癥,寶貝這個是壞習慣,要改掉~

    逆***

  • 这只是孩子的习惯不好,大人要明确的告诉孩子,这样不好,慢慢帮孩子改掉

    海***

  • 不是多动症!只是一种发泄情绪的行为罢了。 仔细观察并加以爱心细致的正确引导吧。

    恋***

  • 指定不是多动证   但要让她明白   掐人是很痛的  是不好的 你可以试着掐她让她感受到

    君***