荷兰哪里好玩一点?

荷兰哪里好玩一点????除了阿姆斯特丹~

全部答案

  • 2
    海牙
    海牙是荷兰的海边皇城,宫殿让这座城市庄严而肃穆,而席凡宁根海滩则轻松自由,这一切使得这座城市既富帝王魅力又具现代活力。下图为席凡宁根,荷兰最著名的海滨度假胜地,在这里可以体验到古典与现代的完美结合,更可尽情享受阳光与沙滩。
    鹿特丹
    鹿特丹是欧洲第一大港,它不仅拥有世届文化遗产小孩堤防风车群,还是现代建筑的试验场。
    下图这款公交车能够载着游客在鹿特丹公路和水路到处穿行,让游客能在各个地点欣赏城市风光。
    乌特勒支
    超现代感的中央火车站与旧城区百年不变的风光遥相呼应,在这里,处处弥漫着一股幽静沉稳的气息。 下图即为超现代中央火车站。
    马斯特里赫特
    地处荷、德、比三国交界处的历史古城,处处充满着浓烈的异域色彩。来其他国家的游客一起开个国际party吧!

    泰***

  • 亲 水坝广场 荷兰王宫 图桑夫人蜡像馆

    天***

  • 到那里找个农场感受几天生活(如果对你有帮助,请点击"有用",谢谢!)

    心***