去荷兰海牙应该住在哪个区域会比较方便呢?

全部答案

  •   59%穷游儿住和平宫附近,38%穷游儿住海牙市中心,2%穷游儿住席凡宁根海滨区 海牙是荷兰第三大城市,尽管并不是首都,但却是荷兰中央政府的所在地。 海牙拥有百年历史的建筑,漫步其中,让人感受到“海边皇城”的气质。 多数的游客会选择海牙市中心的酒店,周边景点很多,适合参观。
       海牙西北部的席凡宁根是深受当地年轻人和游客欢迎的度假胜地。 【和平宫附近】 和平宫是为解决争端和维持世界和平而建,国际法庭位于其中。 区域内还有梅斯达赫全景画馆和海牙市立博物馆等景点。 乘坐有轨电车和公交车可到达市中心,若体力不错也可步行。
       【海牙市中心】 海牙的市中心,景点林立,历史与艺术气息浓厚,十分繁华热闹。 这里有著名的国会大厦、荷兰女王宫等,景点很集中,参观游览十分方便。 海牙的住宿也大都集中在这一区域,类型多样,价格不等。 【席凡宁根海滨区】 席凡宁根位于海牙市中心的西南部,是荷兰最著名的海滨度假胜地。
       这里有丰富的海滩活动,也有赌场、购物中心、酒吧、餐厅等娱乐场所。 沿海地带有着众多的海滨酒店,有着可欣赏北海美丽风景的海景房。

    悲***