妈咪宝贝男女分用的纸尿裤好吗?

全部答案

  • 好呀,我家是男宝宝,一直以来用的是妈咪宝贝男纸尿裤。真的很好的。呵

    吕***

  • 不错呢,我们家宝宝一直用的这种,而且现在的新瞬吸干爽吸收更加强力了,妈妈可以不用担心漏尿的问题了,而且宝宝屁屁还很干爽呢

    l***

  • 妈咪宝贝是根据男女宝宝生理位置不同设计的男女分用纸尿裤。更加有针对性,男宝宝前面不会鼓鼓的,女宝宝后腰不容易湿掉。如果你还是孕妈妈的话也不用纠结,NB号是不分男女的,有特有的U型肚脐保护孔。不过宝宝长得快,也用不了太久的。S号开始有分男女的。

    何***

  • 我家一开始用的妈咪宝贝男宝宝的,我觉得吸收效果不好,透气也不怎么样,宝宝穿了有红屁股,后来听人家说好奇不错,后来我就给他买好奇金装的纸尿裤,真的挺不错的,我家到现在也没出现过红屁屁现象

    杨***

  • 亲,挺好的,我家也是用妈咪宝贝的,觉得每个系列的都挺好用的的,如果是用的比较多的话,你也可以买经济装的哦,这个也不难用的

    王***

  • 对啊,所以我都不在国内的婴儿店买的!我要么去香港买,要么就在朋友给我介绍的那个安购母婴网买的!

    配***

  • 其实都一样的!我家宝宝用的是日本花王,在那个安购网买的!我家小侄女也是一样用这个!也没分男女的,但它也是很吸水很干爽!

    吕***

  • 正打算入手,听说很不错呢,吸收很好不漏尿而且还很柔软透气呢

    z***

  • 市面上应该也有别的牌子写着分男女但是买回去看裤裤设计没有差,就是包装,名字不一样。妈咪宝贝我从知道这个牌子开始就一直有这个设计,很专业。

    韩***

  • 我们家用的就是妈宝男女分用纸尿裤,很好用,女宝宝吸收有针对性,而且新妈咪宝贝吸收力更强。你可以很多牌子买回去对比下。

    W***

  • 你可以亲自验证一下,吸收快,吸量大,吸收很均匀不集中,一晚上还可以保持干爽不变胖的。

    我***

  • 不是吧,我家只用银装的,可能你家宝宝皮肤太嫩,试用好奇铂金装的,进口的,价格贵点,相信质量更升级一步

    李***