爱问知识人 爱问教育 医院库

想请问用过好奇纸尿裤的姐妹们?

想请问用过好奇纸尿裤的姐妹们?

关于好奇纸尿裤号段的选择问题 要给宝宝准备纸尿裤了,可是却纠结于选择哪个号段的,我想用好奇的,网上有姐妹说好奇的号码偏小,所以想直接准备S号的,这样即使是夏天,也不会包太紧,可是去买的时候,导购直接从我手上夺去了S号的,塞给我一包NB的,还狠狠的取笑了我......     想请问用过好奇纸尿裤的姐妹们,S号的新生的宝宝用着真的会大很多吗?我怕NB的用不了几天宝宝就长的超过10斤而不能用了,因为是夏天,怕太紧了会不透气,伤害宝宝皮肤。     请有经验的姐妹千万帮帮忙,谢谢了!

全部答案

• 亲,不会的,新生的宝宝穿NB就够了。我家宝宝也有用过好奇的,感觉号码不会偏小啊。 如果亲买S号的,对于新生儿来说,估计真的会大很多,到时不贴身,很容易导致侧漏或后漏的。

亲,不会的,新生的宝宝穿NB就够了。我家宝宝也有用过好奇的,感觉号码不会偏小啊。 如果亲买S号的,对于新生儿来说,估计真的会大很多,到时不贴身,很容易导致侧漏或后漏的。收起

A***

• 还是用NB的吧,是专为新生儿准备的

还是用NB的吧,是专为新生儿准备的收起

何***

• 不要买多了,一包就行,你给宝宝用得太大的话也不舒服,宝宝刚生出来的时候都是小屁股小腿的,NB就可以了

不要买多了,一包就行,你给宝宝用得太大的话也不舒服,宝宝刚生出来的时候都是小屁股小腿的,NB就可以了收起

我***

• 你买一包出生小号的,就是了 哈。

你买一包出生小号的,就是了 哈。收起

C***

• 不会的啊,放心啦,不会那么快的,我宝出生7.2斤呢,我们新生儿的都用了几百块啊,要知道宝宝尿布在月子里用的可是很快的啊,屎多尿也多啊。

不会的啊,放心啦,不会那么快的,我宝出生7.2斤呢,我们新生儿的都用了几百块啊,要知道宝宝尿布在月子里用的可是很快的啊,屎多尿也多啊。收起

苦***

• S號大的號可以向前貼的,NB很快就用不了的。

S號大的號可以向前貼的,NB很快就用不了的。收起

y***

• 我家宝宝就是用的好奇 新生儿用NB的可以了,再体形大都够了,不要买太多,不够再买 不过,刚出生的宝宝用很厉害的,大小便都很多,之前我家宝宝一天要用10多个呢 好奇有进口超薄的,透气好些

我家宝宝就是用的好奇 新生儿用NB的可以了,再体形大都够了,不要买太多,不够再买 不过,刚出生的宝宝用很厉害的,大小便都很多,之前我家宝宝一天要用10多个呢 好奇有进口超薄的,透气好些收起

大***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多