爱问知识人 爱问共享资料 医院库

作为新生妈妈的我到底该买什么样的纸尿裤?

作为新生妈妈的我到底该买什么样的纸尿裤?

太纠结了,作为新生妈妈的我到底该买什么样的纸尿裤?婆婆的建议是用尿布 

全部答案

• 如果你老公是上班族尽量别用尿布,会睡不好觉的,天天都昏昏沉沉的,白天用尿布还不错,晚上我家一般都用好奇的纸尿裤,吸收量大一点,觉也就多睡一会!

如果你老公是上班族尽量别用尿布,会睡不好觉的,天天都昏昏沉沉的,白天用尿布还不错,晚上我家一般都用好奇的纸尿裤,吸收量大一点,觉也就多睡一会!收起

叼着一支烟喝...

• 用尿布不好的呢。我们家以前也用过 很麻烦,而且也影响宝宝的睡眠。妈妈可以试下好奇金装纸尿裤 透气性好吸收快宝宝穿着也舒服而且还不会红PP 我们家的宝宝一直用的呢

用尿布不好的呢。我们家以前也用过 很麻烦,而且也影响宝宝的睡眠。妈妈可以试下好奇金装纸尿裤 透气性好吸收快宝宝穿着也舒服而且还不会红PP 我们家的宝宝一直用的呢收起

超级游小妞

• 不要纠结,两种可以同时用的,宝宝出门或是晚上睡觉的时候,可以适当地给宝宝用纸尿裤,平时就用尿布就好了!

不要纠结,两种可以同时用的,宝宝出门或是晚上睡觉的时候,可以适当地给宝宝用纸尿裤,平时就用尿布就好了!收起

妲己再美终究...

• 尿布是最实惠经济的,但是不方便,我建议你可以在家的时候给孩子用尿布,夜里和出门的时候为了方便就用尿不湿!

尿布是最实惠经济的,但是不方便,我建议你可以在家的时候给孩子用尿布,夜里和出门的时候为了方便就用尿不湿!收起

郝寒艳

• 亲可以晚上使用纸尿裤,这样大人晚上比较不那么累,白天用尿布。帮宝适或妈咪宝贝的纸尿裤都不错,性价比高。一般新生儿用NB码的就可以了。

亲可以晚上使用纸尿裤,这样大人晚上比较不那么累,白天用尿布。帮宝适或妈咪宝贝的纸尿裤都不错,性价比高。一般新生儿用NB码的就可以了。收起

Xanthe...

• 我感觉尿布也不错的,我家宝宝小的时候也是多用尿布的,透气性好,洗的干干净净的,出门的时候方便起见才用纸尿裤的。

我感觉尿布也不错的,我家宝宝小的时候也是多用尿布的,透气性好,洗的干干净净的,出门的时候方便起见才用纸尿裤的。收起

李子泰

• 亲,纸尿裤和尿布都是必备的。你可以在白天的时候给宝贝用尿布,晚上的时候用尿不湿,这样妈妈就不用夜里经常起来给宝贝换尿布了,宝贝也可以很舒服的睡觉。

亲,纸尿裤和尿布都是必备的。你可以在白天的时候给宝贝用尿布,晚上的时候用尿不湿,这样妈妈就不用夜里经常起来给宝贝换尿布了,宝贝也可以很舒服的睡觉。收起

逆兲_

• 尿布备几块,不过天冷了还是要穿尿不湿的,毕竟尿不湿柔软吸水好,我给女儿穿好奇金装纸尿裤,环抱式的弹力腰围很舒服,吸水性好,宝宝穿着也不会红屁屁。

尿布备几块,不过天冷了还是要穿尿不湿的,毕竟尿不湿柔软吸水好,我给女儿穿好奇金装纸尿裤,环抱式的弹力腰围很舒服,吸水性好,宝宝穿着也不会红屁屁。收起

曾如佳

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多