生完二胎自己亲妈过来帮忙做月子?

生完二胎自己亲妈过来帮忙做月子,老公是个生活中特心细讲求原则 生完二胎自己亲妈过来帮忙做月子,老公是个生活中特心细讲求原则的人。因为自己是浙江,老公是河南的,生活习惯和吃的方面很不一样。妈妈做的饭菜老公很不爱吃,还挑妈妈生活中的毛病。比如锅直接放台面上脏,烧开水水太满会满出来,妈妈因为吃不惯肉喜欢放酸菜,而老公觉得很不健康。而妈妈觉得老公不够男人,老是爱管女人事情。老公因为看不惯妈,经常做了饭菜不来吃。这个月子做的真烦啊!

全部答案

  • 不吃就让他不吃呗,他妈怎么不来照顾呀,你妈是来伺候你的,不是来伺候他的,如果他不喜欢吃让他自己找他亲妈做着吃去。再说了,酸菜有什么不健康的,你妈不会只做一个菜吧,多做一个他喜欢吃的菜就行了,你可以跟你妈说说么。

    韩***

  • 这个问题有点纠结 安慰妈妈吧

    史***

  • 实话实说啊,我客观的说,你老公的确不够男人,不够大气。我们家也是的,虽然我妈妈是比较强势,我老公也经常私下和我提提意见,但都比较和气。我老公喜欢辣,我们家口味清淡,但我妈会特意做一个辣椒的菜给他。这种琐碎的事情老公他也不会说的。做了饭菜不来吃,要是我,早就爆发了。

    葵***