怎么办 带孩子出门旅游了?

 带孩子出门旅游了,拍了好多的照片,但是宝宝被蚊子咬了好多包,山上的蚊子太多,宝宝肿的也挺厉害,怎么办

全部答案

  • 晚上睡觉用蚊帐,衣服要勤换洗,保证孩子的皮肤清洁干燥,可以使一下杏璞宝贝的祛痱止痒凝露,给宝宝洗完澡以后涂一点在身上,既能祛痱也能止痒,效果挺不错的。我家宝宝挺喜欢的。

    杨***

  • 把一颗蒜瓣掰开,用断面涂抹蚊子咬的包,一会就好,而且止痒。 在叮咬处涂点肥皂水,就能减轻其症状。 吃维生素B1,如果去野外要提前3-4天吃。人感觉不出来,蚊子可受不了那味,会远离你。 维生素B1泡水,用卫生棉球涂裸露的皮肤处,蚊子不敢近身。 可抹一点苯海拉明药膏或炉甘石药膏,一般次日即可消肿。

    白***