哪里拍宝宝照片好看?

哪里拍宝宝照片好看?有人介绍不?

全部答案

  • 厦门的儿童摄影 拍宝宝的照片好看

    匿名

  • 六一儿童宝贝网评不错的

    C***

  • 小木马儿童摄影效果不错的

    仿***

  • 六一宝贝儿童摄影,专业拍摄宝宝写真,价钱实惠,经常有做活动,服务也好,可以咨询下六一宝贝客服。

    王***

  • 小木马儿童摄影
    地址:思明区罗宾森珊瑚阁1606号铺   5820510【如果有用请点击“有用”,谢谢】

    大***

  • 我也带宝宝去过很多家照相,也觉得金彩童年好,但是有点贵,
    其实我也带宝宝去过,伊宝贝,六一宝贝,相对来说,我觉得金彩童年的服务,和技术都不错,就是照片要一张20米,
    湖里的富贵天使拍照,给我的感觉,一个字------差
    服务态度差,去了那里都坐了10几分钟,都没有人接待,
    而且如果我想要底片,是要消费多少呢?哈哈,你猜多少,----贵得吓死人拉,要消费250元以上才有底片,
    金彩童年也才100米就可以拉,伊宝贝,六一宝贝也只要50米以上就可以拿底片,他却要那么多,说真的,我再也不会带宝宝去那家拍摄了,就算有免费的卷,也不会去了,

    匿名

  • 六一宝贝儿童摄影专门为宝宝拍满月照、百天照、周岁照,记录宝宝的成长,他们服务不错,成长卡挺划算的,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 厦门的儿童摄影拍宝宝的照片好看,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 其实爸妈就是宝宝最好的摄影师啊,因为你们投入的感情最真的哈

    g***

  • 小宝宝又不是大人,即使艺术照也只是个角度问题,技术问题,没必要,只要拍出真实的宝宝就OK,再说可以每天给宝宝拍张照片,所以也没必要非要多好,拍几张留个纪念就好。

    灿***

  • 厦门六一宝贝儿童摄影(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 星星宝贝,爱你宝贝【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 在  爱宝宝 之家 这个拍的很好看的

    巍***

  • 六一宝贝儿童摄影拍宝宝照,在厦门已经有10年的历程了,口碑一直不错

    大***

  • 可以去六一宝贝儿童摄影拍宝宝照,在厦门已经有10年的历程了,口碑一直不错~

    零***

  • 薇薇新娘不错的

    小***

  • 六一宝贝儿童摄影专门为宝宝拍满月照、百天照、周岁照,记录宝宝的成长,他们服务不错,成长卡挺划算的,可以了解下

    z***

  • 厦门六一宝贝儿童摄影- (0592)2076161
    福建省厦门市 公园南路29号

    左***

  • 色色婚纱可以的!

    小***

  • 小江儿童摄影,。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 厦门摄影馆有哦,不错的

    罗***

  • 六一宝贝儿童摄影专门为宝宝拍满月照

    桂***

  • 去中环城,宝宝世家

    豆***