关于牛初乳? 喝这个真的能提高孩子的免疫了吗?

关于牛初乳? 喝这个真的能提高孩子的免疫了吗?五岁的小孩该不该喝?如果可以,什么牌子的牛初乳最好?

全部答案

  • 我给宝宝吃的是亨氏牛初乳,吃的增加宝宝免疫力的,我朋友的宝宝吃了体制很好。

    杨***

  • 宝宝是可以吃牛初乳的,但我觉的一般不要给他吃。吃了确实是可以增强抵抗力,但吃多了就会有依赖。吃的时候是不错,满健康的,但一不吃,就容易感冒了。      宝宝在小的时候因为自身免疫功能发育不完全,容易受各种致病菌的侵入而出现疾病,牛初乳中含有活性免疫成分,可以提高宝宝肌体的免疫力,没有任何副作用。     当宝宝长大后自身的免疫功能会提高,就可以不必再服用牛初乳等东西了,平时可以让宝宝去户外活动,飮食上注意要合理搭配各种食物,养成宝宝良好飮食习惯,增强体质。

    徐***

  • 我家也在给孩子吃。 我也不知道究竟有没有效果。

    失***

  • 我家宝宝没喝过

    E***

  • 可能会有些效果吧,最主要还是宝宝的饮食加运动。

    夏***

  • 看过有关它成分的文章,我的结果是不能!都是骗人的,因为它的免疫球蛋白和母乳的一样都不能直接吸收,需要转化成氨基酸才可以,转化成氨基酸,其他食物也可以,我干嘛吃它呀!!!!!

    黄***

  • 我家的孩子没吃过,现在主要是食补.

    a***

  • 可以不知道什么牌子好,我看书上生命阳光

    l***

  • 没用过

    y***

  • 如果体质不好,喝点可以,用养生堂的不错。

    s***

  • 我给宝宝吃的是亨氏牛初乳,吃的增加宝宝免疫力的,我朋友的宝宝吃了体制很好。

    y***

  • 我们家宝宝没喝过,身体很健康,结实!

    王***

  • 我们吃过乳加力,还可以

    R***

  • 5岁了,还是以饭为主吧.

    莪***

  • 之前有听朋友说过,这个牛初乳有点效果,我儿子那个时候也是老生病,不过后来没吃,现在大点了身体就好多了。

    W***

  • 什么都不如母乳,6个月之前坚持母乳喂养比什么都强。5岁的孩子应该通过营养合理搭配的饮食加强孩子的体质。

    w***

  • 饮食加运动.............

    绯***

  • 牛初乳没有商家吹的那么牛,它只不过是一种保健品而已,对于人的作用肯定没有它的说明书写得好。

    L***

  • 我家两个孩子都没有喝过,身体还是不错.个人认为还是在日常生活中加强体质.

    杨***

  • 有医生说意义不大,可能会有作用,但是还是要加强锻炼,增强自身的体制!可以煮点生黄芪水给孩子喝(2~3片,一天喝30~50ml),也是朋友介绍的,可以试试。我的孩子也刚刚在喝。

    黄***

  • 不好意思,不知道,可以问问医生

    n***

  • 我女儿四岁开始吃,吃了半年,效果不怎么明显,感觉还行吧

    新***

  • 培芝的蛮好的,我同事买了一罐,亲可以咨询医生看看在买。

    承***

  • 可以喝的!我家宝宝喝过的!

    麦***

  • 牛初乳是可以增强免疫力的,但是我觉得最重要的还是饮食和锻炼身体

    杨***

  • 之前我也给宝宝和牛初乳的,是生命阳光牌子的,但是后来,自从媒体曝光了牛初乳的真实性之后,就不再喝了,感觉也挺好的,所以没必要非喝不可!!

    玛***

  • 我家也没吃过

    可***

  • 我加从小一直河道现在,有用没用也不知道

    x***

  • 牛初乳好是好,可我总觉得哪有那么多的牛初乳啊,产品宣传都有点夸大。

    既***

  • 有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。      个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。

    R***

  • 我宝宝没喝过,我感觉只要吃饭好就好嘛!

    那***

  • 应该不错吧,反正我们喝着呢 亨氏的!

    周***

  • 没必要的,五岁可以吃很多东西了,多从多样的食物中获取营养,不要被广告忽悠了。

    撩***

  • 我认为这种牛初乳是喝了是没用的.没见过外国人爱给小孩子喝这个的!

    j***

  • 原来也想给宝宝喝,后来看到一篇文章说牛初乳能提高牛宝宝的免疫力,是否能能提高人的免疫力从没有人做过数据分析。

    夏***

  • 据说是能提好免疫力,但我家孩子没喝过。

    吴***