想问几个问题 1?

 第一次出境去大马蜜月初步计划,机票pompom岛廉价酒店等求指点!感谢!,以前也略略去过国内比较多地方吧,这次是第一次计划出国,蜜月。上周看帖子很喜欢仙本那附近的pompom岛,想去,老公看了一眼说那就年前办完婚礼立刻去蜜月吧。我直接被雷晕,开始乱起八糟的翻各种攻略,因为特别不喜欢跟团,就打算两个人自己去。 计划是这样的,2012年1月15号婚礼,16号就出门 16号亚航早上桂林飞吉隆坡 11点20起15点40到,玩半天(为航班延误预留时间) 17号一早7点15的亚航的飞斗湖10点05到,或者8点25的马航的飞斗湖11点05到,pompom的酒店可以提供机场接机,从斗湖到pompom要1小时汽车+半小时快艇,刚好赶到pompom吃中饭。 pompom从17号到19号,19号中午午饭完从pompom送机回斗湖,坐飞机到亚庇府40分钟,19号下午去海边看日落再随便逛逛吃海鲜,20号天红树林萤火虫,21号早上逛逛再买点东西 21号中午13点05直飞深圳16点05到,晚上21点10深圳飞柳州22点35到。22号就是除夕了。 这个行程看起来很紧凑,航班的时间也比较好。我因为十一后才办护照,护照还没到手,还没有买机票。想问几个问题 1,亚航的飞机会不会取消?会不会延误12小时以上?3个月内还会不会有特惠价?在马境内的机票是马航的好么?对比了一下马航的国内班机甚至比亚航的还要便宜一些。 2,听说吉隆坡很不安全,我想16号晚上去市区玩玩,17号一大早7点半飞斗湖,这样怎么找住宿的地方?机场和市中心隔得很远,机场大巴得一个多小时才能到,如果住市内那岂不是半夜4点就得去赶机场大巴? 3,由于资金有限,我找的是pompom岛上的比较廉价的小店,他们官网上标价是每人890RM3D2N包斗湖接送、全餐和免费出海浮潜,就是住宿条件一般,一个普通小屋格成2间客房,如果找当地旅行社会不会再便宜一些?看有一个攻略他们是750RM拿下。 4,亚庇能不能去了再找住的地方,看许多小店网站房间似乎都特别小,想到时候再去看情况找住处。也可以帮我推荐一个住的地方~价格不超过180RM 5,亚庇的一日游活动就找特优就可以了吧? 真诚希望去过的同志给些意见~  先谢谢大家的帮忙~!

全部答案

  • 我在吉隆坡也住的tune,房间也不大,但是很干净,东西也很齐全!是个经济实惠的选择!

    彼***

  • 楼主失踪了,快报警```

    n***

  • 让我试着回答后二个问题吧 4,1月中旬不会紧张,KK酒店随便找,cititel express价格符合希望,但房间较小。 5,一日游价格都差不多

    我***