爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

还是宝宝有什么问题啊?

宝宝吐奶很厉害 [写日记]  我家宝宝从一出生到现在都很喜欢吐奶,有的时候刚吃完就吐一点,有的时候过了很久也还会吐一些出来,不知道是不是正常的,还是宝宝有什么问题啊?他也不像是生病,也不吵也不闹,乖乖的!好象没什么不舒服。但是他老是这样吐,好象吃不饱一样,所以老是一会吃一点一会吃一点的!看着真无奈!  不知道各位姐妹有没有遇到这种情况呢?
A*** | 2016-04-12 14:22:24

全部答案(共7个回答)

• 正常的,宝宝小的时候就会这样的,我家宝宝快3个月的时候就不会了.
    有*** | 2016-04-12 14:22:24 13 12 评论
    0/300
  • 要是宝宝吐奶太厉害了,会不会是不适应现在的奶粉呀,可以换种奶粉试试看哦!我家宝宝刚出生的时候也喝过一罐美赞臣,那时候也是喝几口就往外吐,喂奶姿势也挺注意的,可宝宝就是吐奶!后来一好朋友建议我换种奶粉,她家宝宝一直吃的雅培智护,让我也给宝宝试试,于是就去给宝宝买了几罐试试。还真灵的,宝宝喝了一两天就不吐奶了,口感好似母乳,宝宝也爱喝,不上火,便便也好!现在小家伙都快一岁了,长的也结实,食欲和气色都不...

查看全部>>

要是宝宝吐奶太厉害了,会不会是不适应现在的奶粉呀,可以换种奶粉试试看哦!我家宝宝刚出生的时候也喝过一罐美赞臣,那时候也是喝几口就往外吐,喂奶姿势也挺注意的,可宝宝就是吐奶!后来一好朋友建议我换种奶粉,她家宝宝一直吃的雅培智护,让我也给宝宝试试,于是就去给宝宝买了几罐试试。还真灵的,宝宝喝了一两天就不吐奶了,口感好似母乳,宝宝也爱喝,不上火,便便也好!现在小家伙都快一岁了,长的也结实,食欲和气色都不错,和纯母乳喂养的宝宝没有区别呢!你可以给宝宝试试看! 祝宝宝健康长大!
    l*** | 2016-04-12 14:22:24 43 6 评论
    0/300
  • 前三个月的宝宝,胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出,我家宝宝前几个月时几乎一天一吐的,把所有喝下下去的奶全部吐光.总结原因如下: 一是所以如果宝宝奶喝得过多,;胃撑不下去,这个时候就容易吐奶.可以少吃些. 二是吃奶时挣扎太严重,容易吸入过多的空气,这时候也是狂爱吐奶的,当宝宝挣扎时就不要喂养啊 三是吃完后可以竖抱拍拍,发出打嗝声后就可以呈45度角抱20分钟左右再放下,否则也容易吐奶的, 四是喝完...

查看全部>>

前三个月的宝宝,胃呈水平位,胃底平直,内容物容易溢出,我家宝宝前几个月时几乎一天一吐的,把所有喝下下去的奶全部吐光.总结原因如下: 一是所以如果宝宝奶喝得过多,;胃撑不下去,这个时候就容易吐奶.可以少吃些. 二是吃奶时挣扎太严重,容易吸入过多的空气,这时候也是狂爱吐奶的,当宝宝挣扎时就不要喂养啊 三是吃完后可以竖抱拍拍,发出打嗝声后就可以呈45度角抱20分钟左右再放下,否则也容易吐奶的, 四是喝完奶后不能动得太严重,不要逗着他玩,不要换尿布,不要直接洗澡之类的. 有些宝宝就是爱吐奶,没关系,这一般是生理性的吐奶,不是病情性的,一般到了五六个月后就不会再吐奶了
    张*** | 2016-04-12 14:22:24 44 6 评论
    0/300
  • 亲可以在给宝宝吃奶后给小宝宝竖起来为宝宝拍嗝
    虚*** | 2016-04-12 14:22:24 14 12 评论
    0/300
  • 是有的宝宝很能吐奶的 有的吐都吐一脸鼻子里都有 亲试着给宝宝枕婴儿专用小枕头吧 我家宝宝从出生第一天就枕没有关系 这样减少吐奶 每次也不要给宝宝吃的太饱 吃完了就把宝宝竖抱起来拍拍要等一会宝宝打个饱嗝再放下
    董*** | 2016-04-12 14:22:24 29 9 评论
    0/300
  • 我叫宝宝也是,吐奶好厉害。有时完全是喷,衣服都会弄湿,看着好心疼。我准备明天带宝宝去看看
    如*** | 2016-04-12 14:22:24 13 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是这样的,有时刚吃完就吐了出来,有时拍了打嗝后吐,有时还成喷状,看着真心疼。吐了没多久又要吃,所以奶水不够宝宝吃,我就喂奶粉,宝宝健健康康,长得胖乎乎的。亲不用担心,很多宝宝都有类似的状况,主要是宝宝的胃功能不完善,等宝宝大一些了,胃功能发育完善了就没事了,可能是4个月后,也可能是半岁后。吐奶的宝宝要多费心些,宝宝要少食多餐。祝宝宝健康成长!
    晓*** | 2016-04-12 14:22:24 43 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部