请问小旭音乐除了开演唱会外?

在国内音乐市场盗版比较严重的情况下,我认为依托游戏来创作音乐看似是种服务业务,其实还应该是种版权交易,要让市场真正体现游戏音乐自身价值的话,还是需要品牌营销,请问小旭音乐除了开演唱会外,有没有品牌营销计划?

全部答案

  • 这个问题提得很好,我们创作了上万首BGM,目前只是放入游戏中,很多玩家不听音乐的就完全接触不到我们。所以我们才搞演唱会,才搞歌迷会,跟玩家直接互动,这也是音乐品牌营销的一部分。我们非常重视音乐品牌的建设,国内有很多歌星但却没有知名音乐团队

    小***