5岁孩子要喝什么奶 我家浩宇以前都是喝国产的奶?

5岁孩子要喝什么奶 我家浩宇以前都是喝国产的奶,后来出现奶粉事件就中断一年没喝,听别人说喝进口的会比较好点,所以今年我就买了全进口的奶粉给浩宇喝!(美站臣)就是奶粉瓶上全写着英文的,没有一个中文!一大桶要260元的那种。现在浩宇每天都要拉二次大便,有时大便很稀。好象有几个月了(走私货是什么意思?一个卖奶粉的人说我买的走私货了。我现都不知给浩宇吃什么奶粉了。

全部答案

  • 我感觉本地产的保质期短的那种很新鲜,还很好喝呢~为什么这么大了还要喝配方奶呢

    衣***

  • 5岁的话,亲,要我说,已经完全可以喝鲜牛奶了。 我感觉本地产的保质期短的那种很新鲜,还很好喝呢~为什么这么大了还要喝配方奶呢?

    你***

  • 可以选择成长奶粉,例如雅培的~ 或者喝鲜奶~ 走私货就是没有通过正常报关进来的产品,一般质量没问题的,只是进来的方式不一样而已。 其实,在深圳,到处都是走私货,俗称“水货”,很多人都放心使用的呢。

    晴***

  • 我们家一直喝的是配方奶粉, 那种奶粉可能不适合你家宝宝喝,我们家喝的是味全,现在奶粉涨价了,我还正在想给她换什么奶粉呢。

    紫***

  • 孩子5岁了,完全没必要喝奶了.高蛋白食物少吃为好! 现在孩子正是成长的关键时期,不要听商家的胡吹乱捧. 人应以五谷杂粮为主,多吃蔬菜,不偏食,营养均衡才是孩子健康成长的基础!

    我***

  • 既然没食一段时间,为什么还要食呢?我觉得这么大完全可以介了啦,吃些酸奶或鲜奶不好吗?!

    L***

  • 5岁就直接喝鲜奶吧,或者酸奶,都可以呀。

    张***

  • 5岁以上的孩子最好喝鲜奶、和酸奶;奶粉含量已满足不了5岁以上孩子的需要了。。。而且没有5岁以上孩子喝的奶粉。祝你家孩子身体健康、全家快乐!!!

    你***

  • 5岁的话,亲,要我说,已经完全可以喝鲜牛奶了。 我感觉本地产的保质期短的那种很新鲜,还很好喝呢~为什么这么大了还要喝配方奶呢?

    J***

  • 订鲜奶吧,如果有条件的话喝羊奶,自己养只羊最好了

    孔***

  • 亲,孩子都5岁了不要再喝奶粉了,小孩只要到2岁就可以喝鲜奶了。奶粉营养再好都敌不过鲜奶的。如果可以的话你给孩子喝鲜羊奶,羊奶营养很好的,我现在都是给我儿子喝羊奶呢

    不***

  • 孩子5岁了,完全没必要喝奶了.高蛋白食物少吃为好! 现在孩子正是成长的关键时期,不要听商家的胡吹乱捧. 人应以五谷杂粮为主,多吃蔬菜,不偏食,营养均衡才是孩子健康成长的基

    不***

  • 有三至六岁的奶粉。其实小孩这么大了,给他喝纯牛奶就好啊………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………66

    天***

  • 5岁的孩子可以喝牛奶了,他的营养已经可以从饭菜中获取。 比如:光明优+牛奶。 这种品牌的牛奶,不但比一般的牛奶含有更多的优质蛋白,同时更富含着“活性益生元”这种“营养大师”。

    小***

  • 可以喝鲜牛奶,伊利,蒙牛都行的

    天***

  • 五岁可以喝鲜奶了,找个当地大的品牌,每天送的那种就不错,我家宝现在都喝三元了。

    冷***

  • 喝纯牛奶,我们家孩子已不喝奶粉了

    陈***

  • 我家孩子也快5岁了,喝的是鲜奶!

    人***

  • 我家妞儿现在一直喝纯牛奶~偶尔还喝些酸奶,我觉得孩子大了就不大用喝配方奶了~~

    勤***

  • 鲜牛奶可以

    我***

  • 最好喝鲜奶、和酸奶.

    已***

  • 其实我个人认为,国产的品牌儿童成长奶粉也是很好的呀!喝奶粉闹肚子一般换种奶粉喝也就好了.

    我***

  • 我家孩子也跟你家差不多大,不过,我们喝的是订的鲜牛奶,奶粉是偶尔买点喝着玩的。

    马***

  • 鲜奶、纯奶、酸奶都可以喝,奶粉也可以继续喝啊,到正规的婴童店购买大牌子的奶粉就可以了啊。

    x***

  • 我觉得可以间断的喝不同种牌子的奶粉,这样不就避免了奶粉事件了吗?而且,我觉得这个时候可以给孩子喝纯牛奶,有条件的话,可以喝鲜牛奶。

    于***

  • 喝鲜奶吧

    勤***

  • 鲜奶,纯牛奶都可以的。

    吴***

  • 5岁了,可以喝鲜奶了。

    我***

  • 已经完全可以喝鲜牛奶了。

    情***

  • 5岁的话,亲,要我说,已经完全可以喝鲜牛奶了。 我感觉本地产的保质期短的那种很新鲜,还很好喝呢~为什么这么大了还要喝配方奶呢?  回答时间:2010-04-05 00:03

    人***

  • 5岁以上的孩子最好喝鲜奶、和酸奶

    胡***

  • 5岁的话,亲,要我说,已经完全可以喝鲜牛奶了。 我感觉本地产的保质期短的那种很新鲜,还很好喝呢~为什么这么大了还要喝配方奶呢?  回答时间:2010-04-05 00:03

    说***

  • 我是给女儿喝液态奶了。经常换的。。以前喝奶粉的时候美赞臣因为有过金属颗粒的事件,我没有敢给孩子喝,我喝雅培多点。你经常给孩子跟换奶粉喝呀!孩子都这么大了。应该不挑嘴的。

    請***

  • 5岁的话,亲,要我说,已经完全可以喝鲜牛奶了。 我感觉本地产的保质期短的那种很新鲜,还很好喝呢~为什么这么大了还要喝配方奶呢?

    G***

  • 我家最近也换鲜奶了,保质期三天的那种

    逻***

  • 寶貝都已經5周歲了,可以喝牛奶啊,現在奶粉問題比較多,牛奶倒好像沒什麽事,給寶貝喝牛奶吧~

    我***

  • 可以喝鲜奶了.........

    不***

  • 5岁了,应该多吃饭,以饭菜肉为主了。当然奶粉是要喝的,也必不可少。。。。

    e***

  • 要吃适合孩子肠胃的奶,现在一般正宗的奶都有营养。

    赵***