这样的女人我能选择的吗?。

我和女友是在一个单位工作的,她在来我们单位之前有个男友的,她来我单位时我就追求他,那个男的比我早认识她四个月,女友曾说过和那个男的分手和我在一起的,我没有想到她没有分成,那个男的又来找他,我一直和她在宿舍住的,那个男的不知道我们在一起住的事情,我真的想去找他聊聊的,告诉他一切,可以我的女友不让我去,她说不让我伤害他的,我现在真的不想这样过了,我想过去找他们摊牌的,这样我又怕女友一生气和我分手的,说实话我很喜欢我女友,因为她的确很优秀的。现在单位上的同事都知道我们在谈的,突然又来了这么一件事情,我很烦的,我很害怕失去女友,我很害怕没有谈成丢了脸面,请大家告诉我应该怎么做,我去摊牌我没有把握赢得女友,不去和那个男的说了,如果出现三个人的关系,这怎么办????????

好评回答
    给你自己信心最重要,做一个男人应该做的事情,保持你的风度和内涵,让她知道,不管有多么严重的事情,你对他的感情始终保持稳定,多做一些实际的努力,少胡思乱想。其实你的女友有人追才代表她优秀阿,你应该高兴,并且告诉自己你的就是你的,如果她爱你不管怎样,你们都会走下去。回过头来说,你痛苦什么,那边的兄弟才痛苦呢~

    w***

其他答案

  • 这件事就不要想自己的面子问题了,如果分手,同事不会觉得你丢脸,丢脸的是她。这么不自重的女孩,没结婚就和别人住在一起。

    q***

  • 这个问题你不要出面,需要你女朋友直接告诉那个男孩,所有事情需要你女朋友处理,而且你需要和你女朋友讲条件,告诉留给她的最后选择日期,否则你就结束你们的关系。

    学***

  • 已经出现三人关系了,让你女自己面跟那人分手

    d***

  • 让你女友自己选择吧
    不要害怕失去她
    她不爱你留在你身边也没有意义啊

    小***

  • “我很害怕没有谈成丢了脸面”--大丈夫要能屈能伸。

    简***

  • 给你女友的时间,时间是最好的回答

    眼***

  • 去找那个男的,告他别在缠你女朋友了,

    乖***

  • 用理性的思维去考虑,你已很矛盾,弃留难定,给你自己一个机会,你会慢慢走向成熟,回过头来再想世界上没有绝对优秀,那是你自己认为.

    y***

  • 你女朋友有选择的权利,但没有选择的义务;而对你说,你有追求的权利,既然你喜欢她,那就继续努力了哦,机会是把握在你的手里的

    爱***

  • 找男的其实是不明智的,只有对自己没把握的人才会找第三者摊牌呢。你要做的是,找女友谈,知道她真实的想法和感受,事情是不可能永远这样下去的,问清楚她到底是如何做选择的,引导她说出对前男友的看法。尽量心平和的,不能烦燥,如果谈不拢就下次再找机会,不能吵架,要不她会觉得前一个好的。

    z***

  • 宽容点 你女朋友在处理呢 你的宽容有办法让她尽早做决定 不要逼她 但是也得跟她定个时限 当然最好用商量的方法 问她是否需要自己搬出去给她点空间 但是也不要被人骗了

    s***

  • 这个事情不在你
    这个问题在你女朋友
    不是说不好听抨击你女朋友
    她这样做给人一种很明显的感觉
    就是她想要你
    可是又舍不得那个男人
    你应该跟你女朋友彻底得谈谈
    了解她心理到底是怎么想的
    要她选择要跟她过一辈子的情侣
    是你还是那个男人

    透***