怎么回事啊?我家宝宝这两天脸上长了好多豆豆?

我家宝宝这两天脸上长了好多豆豆,怎么回事啊?

全部答案

  • 可能是湿疹吧,宝妈要帮宝宝洗洗脸,可能是宝宝流汗了,没有洗干净,就会皮肤长痘痘哦,还有三个月里的宝宝褶皱处都要用爽身粉涂涂,这样宝宝出汗才不会腌到,宝妈要记得哦

    阶***

  • 宝宝长的应该是湿疹,可以给宝宝擦些婴宝、完美的芦荟胶、肤乐霜、炉甘石、七草魔吉肤,这期间不要给宝宝捂得太多,上火也是容易长湿疹的,宝宝湿疹严重的话,这期间宝妈不要吃鸡蛋、鱼、虾等发物。

    S***

  • 宝宝的应该不是痘痘,是小儿湿疹。宝妈要注意宝宝的卫生,不要穿太多,越捂越多的。宝妈不要吃海鲜类的食物,可以用母乳给宝宝清洗一下湿疹,如果没效果的话可以用宝宝湿疹膏。

    跟***

  • 小小的一颗一颗吧,头上有点白白的,没事的,宝宝在长大呢,长肉了

    空***

  • 没事的,大点或天气凉点就好了。但如果一点一点的,有些里好像还有小脓包是叫热疹,一片一片的红点点叫湿疹。

    心***