我在上海站去东方明珠要坐几路车?

到大理妇幼医院要坐几路车

我在上海站去东方明珠要坐几路车?

全部答案

  •   线路1:地铁1号线 → 地铁2号线35分钟 / 换乘1次上海火车站 步行至 上海火车站站 乘坐地铁1号线 在人民广场站下车 乘坐地铁2号线 在陆家嘴站下车
    步行至 东方明珠塔 全程5。75公里 。线路2:128路 → 地铁2号线 / 换乘1次上海火车站 步行至 上海火车站恒丰路 乘坐128路 在北京西路泰兴路下车 步行至 南京西路站 乘坐地铁2号线 在陆家嘴站下车 步行至 东方明珠塔 全程6。
      41公里 。线路3:955路 → 地铁2号线 / 换乘1次上海火车站 乘坐955路 在北京西路泰兴路下车 步行至 南京西路站 乘坐地铁2号线 在陆家嘴站下车 步行至 东方明珠塔 全程6。55公里 。线路4:隧道三线 → 地铁2号线 / 换乘1次上海火车站 乘坐隧道三线 在人民广场下车 步行至 人民广场站 乘坐地铁2号线 在陆家嘴站下车 步行至 东方明珠塔 全程6。
      46公里 。线路5:802路 → 地铁2号线 / 换乘1次上海火车站 乘坐802路 在人民广场福州路下车 步行至 人民广场站 乘坐地铁2号线 在陆家嘴站下车。

    凤***