张涿高速张家口段筹建处在哪?

张涿高速张家口段筹建处在哪

全部答案

  •   张涿高速公路张家口段起于涿鹿县城东北单家堡与京化高速相接,向南沿涿鹿县城东布线,跨过桑干河后跨大秦铁路,经栾庄、下井沟后穿越黑山,在黑山寺西南跨过沙蔚铁路,向南在卧佛寺东跨越国道109线,穿越煤窑山、经鲍家口、大木场村设特长隧道穿越分水岭到达孔涧,之后沿省道宝平线走廊带布线,经河东镇东侧过瓦盆窑,沿岔河村东进入保定市境内,路线全长83。
      301公里。全线在涿鹿东、卧佛寺、孔涧、109国道相交处、河东设服务性互通5座,与京化高速衔接处设枢纽互通,同时在涿鹿东、卧佛寺、河东互通设三条连接线,全长71。477公里(其中,卧佛寺连接线63。561公里,另行批复)。全线主线按单幅计设特大桥2座,长2596米;大桥76座,长24205。
      5米;中桥16座,长1074。44米;小桥19座,涵洞109道。全线主线按单幅设特长隧道2座,长13697米;长隧道6座,总长11711米;中短隧道11座,总长4305米。

    回***