如何走?急求帮助?

急求帮助,石家庄开车往张家口走,张石高速还是张涿高速方便,如何走?

全部答案

  • 张涿走过通了,但比13年12月开通得早,你从G5一直向北,从易县往涞源转,从涞源向北蔚县方向转,化销营拐宣大高速往北张家口方向上丹拉高速,过万全、怀安,兴和口下来,下道二三十公里就到了,也不用给我充话费,我一亲戚去年春天过完所就是从张涿回的大同没问题的
    我说的是张石,你说的是对的,我帮你查了,张家口到涿州不通,涿州到张家口通了,你到了涞水就可以上,你回石家庄最好还是走张石。
    你查一下百度词条"张涿高速"里面对线路走向有具体描述
    另外你还要注意G4断路施工,廊涿转G4到涿州不通,出京方向可以,这些都要考虑到,
    希望帮到你

    a***