爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
偶尔睡不着正常吗

你好宝宝体温在睡着时37度3正常吗宝宝体温37度3正常?

你好宝宝体温在睡着时37度3正常吗宝宝体温37度3正常吗
M*** | 2016-05-02 17:14:54

全部答案(共2个回答)

• 腋下温度加上0.5度代表体内温度,只要在 36.2-37.5都是正常的温度.正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动.测量的时候一定测量10分钟,而且一定要夹紧,保证测量准确啊.你温度是正常的啊.没有问题的.不要担心啊. 
    腹泻你这个是消化不良导致的可能啊.建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复...

查看全部>>

腋下温度加上0.5度代表体内温度,只要在 36.2-37.5都是正常的温度.正常情况下人体每天可以有0.5-1度的波动.测量的时候一定测量10分钟,而且一定要夹紧,保证测量准确啊.你温度是正常的啊.没有问题的.不要担心啊. 
    腹泻你这个是消化不良导致的可能啊.建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.多喂水.减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复添加.尤其不要吃不消化的食物.
    我*** | 2016-05-02 17:14:54 64 18 评论
    0/300
  • 病情分析:
    我个人觉得正常的,因为宝宝的新城代谢很快,正是发育生长迅速的时候,所以,体温比大人稍微高一点,不大于1度都是正常的!但是对于您宝宝的情况,病毒感染,怀疑肺结核,这样子的,解和感染的话,一般会有症状的,现在孩子都注射疫苗了,如果您家宝宝没有注射疫苗的话,可以去检查一下的啊!
    指导意见:
    拍片子可以确定是不是结核的,但是一般结核也要有传播的人,不会无故结核的,不放心的话,就去查查!而且,结...

查看全部>>

病情分析:
    我个人觉得正常的,因为宝宝的新城代谢很快,正是发育生长迅速的时候,所以,体温比大人稍微高一点,不大于1度都是正常的!但是对于您宝宝的情况,病毒感染,怀疑肺结核,这样子的,解和感染的话,一般会有症状的,现在孩子都注射疫苗了,如果您家宝宝没有注射疫苗的话,可以去检查一下的啊!
    指导意见:
    拍片子可以确定是不是结核的,但是一般结核也要有传播的人,不会无故结核的,不放心的话,就去查查!而且,结核的症状还有很多,您也没有提及!
    生活护理:
    如果觉得宝宝不舒服的话,可以去一下呼吸内科的,祝宝宝健康快乐!
    倒*** | 2016-05-02 17:14:54 67 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题