0怎么给村民职?

我的世界手机版0.14.0怎么给村民职业

全部答案

  • PE版的Minecraft目前没有村民,我关注版本更新超久,官方都说还是未知之数,只是有可能会在0.9.0里加入村庄,如果仍不相信请找那个告诉您有村民的人提供证据。

    刘***

  •   每个版本都有村民,村民自动生成于村庄之中。
    一种寻找NPC村庄可以生成的地方的方法是使用超平坦世界,因缺乏地形而使得NPC村庄更常生成。但这种方法不总是有效:
    1。 找到你的种子号码,这可以通过按F3找到。在1。3里 可用/seed来获得种子。
       2。 使用该种子,创建一个创造模式的超平坦世界。 3。 周围飞来搜索NPC村庄。 4。 如果你的电脑性能够好,将选项->视频设置->能见度(render distance)设置为“高”。 5。 当你找到一个时,按F3并找到坐标。 6。
       回到原本的世界上并前往这些坐标。 7。 一个NPC村庄(会有不一样的设计,但仍然是一个NPC村庄)已在那里生成。 以上方法并不总是奏效,因为村庄只产生在平坦的 生物群系 (草原 和 沙漠) ,所以会发生很多误报的位置并不适合原有地图。一种可行方法是重试上述步骤,但第二步选择默认的世界型(不是超平坦世界)。

      这样虽然难以找到村庄,但每个找到的村庄更可能存在于原来的世界中。 有程序如 AMIDST (by Skidoodle) 用来测绘世界,可以显示世界或种子中所有的村庄。 相对于 默认世界 村庄更常见于 大型生物群系 所产生的世界,一片沙漠或草原常常可以发现多个村庄。

    在***