爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

是怎么回事呢?早起肚子好像被牵拉着似的腰直不起来?

早起肚子好像被牵拉着似的腰直不起来,是怎么回事呢? 今天早上起床,准备起身站起来,却觉得右侧下腹齐腰的部位有点疼,我想站直站不直了弯着腰就不疼,好像有什么东西牵拉着似的,老公说我是不是肚子饿了,可我没觉得饿哦而且疼的也不是胃部吖!晚上睡我也有变换睡姿的,这几天感觉都有点就今天感觉厉害了是怎么回事呢?亲们孕期有过吗?要不要去医院检查下呢?
何*** | 2016-04-19 02:02:18

全部答案(共2个回答)

• 你是不是太累了,平时有运动吗?我从5个多月就坚持每天散步3公里,这样对生产有好处。直到现在才有你的症状,走路多了就觉得腰和腿都好累。  试着好好休息,如果还是这样,就得去医院了。
    晓*** | 2016-04-19 02:02:18 52 23 评论
    0/300
  • 我有过 像是抽筋似的 那回我也挺怕的 只是不记得是哪天了 大概也是四五个月左右吧 我那天早晨上洗手间 不知道是不是起身起的猛了 怎么也直不起腰来 最后是一边捂着肚子,一边弯着腰去的洗手间 然后一整天我都没打算出门 在床上半躺着 等到不疼了才敢稍微下床活动下 那时候我不懂 现在我大概知道为什么会疼了 这种疼法非常可能是拉到韧带了 不过休息休息就好了 没什么大碍 呵呵   楼主放心 祝你好孕!
    带*** | 2016-04-19 02:02:18 70 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题