生孩子到底有多疼?怎么个疼法??

生孩子哪里疼

生孩子到底有多疼?怎么个疼法??

好评回答
    我5月3日刚刚生了一个7斤9两的宝宝,自己生的,我觉得是很疼,但是不像大家说的那么死去活来的,可以忍受,而且疼到后来总想着时完成任务等时间,我宫缩之间还能迷迷糊糊睡一小会,会阴侧切也不是很疼。我的经验是一定别有心理负担,也别总去问别人到底有多疼,大家都会告诉你“很疼”“简直受不了”之类的,听多了对你的心理不好,而且即使到时候很疼,也别哭别叫,一定要记住这点,否则生孩子的时候真的就没力气了,那比疼更可怕。我是应为生孩子头一天就吃了一顿饭,一天一夜没睡觉,所以到最后就没力气了,而且孩子很大,就用了产钳,结果会阴侧切伤口比较大,好长时间还疼呢。但是我就没哭也没叫,所以现在想想也没什么大不了的。

    幸***

其他答案

  • 其实疼痛是因人而异的,不要想得太可怕,我生我女儿时,一点都不疼,我根本就没阵痛,只是腰直不起来,就想躺着,还有就一直想便便,我从感觉腰胀到见红两小时,再到我女儿出生两小时.一点也不觉得疼,我身高1.6米,怀BB前86斤,整个孕期长24斤,我女儿出生时7.3斤.告诉你这些,是想让你明白,不是每个人都很疼的.还在在生产的过程中建立自信心是很重要的,你只要想着自己能行的就一定能行,我在生产的过程中一直在心里和我的BB说话:宝宝,加油,和妈妈一起加把劲,早点出来和妈妈见面,爸爸在等着我们呢?加油呀,宝宝.所以请你不要太担心,一切都会过去,祝福你,顺利生下宝宝!

    园***

  • 其实我觉得怕疼的更应该选择顺产,因为就是生那会疼,熬过了就什么也没有了,剖腹产后遗症多,不一定是生完当时,也许几天后,几年后,腰酸是最明显的.现在是有麻醉泵(一种小计量带在身上的术后辅助麻醉},但我觉得还是不要用,不利于产后修复.而且剖腹产后给宝宝喂奶很麻烦的.

    m***

  • 不要害怕啊,以前我没生的时候也挺害怕,现在不也过来了嘛,做妈妈总要牺牲一点的嘛!

    一***

  • 看你们描写的那么清楚,好像又回到了产房里一样。如果怕疼,你可以选择无痛分娩,我感觉还是不错的。可以减少很多痛苦,特别宫口开的慢的人,像我,开了12个小时才五指,就连生完缝合侧切口时,有镇痛泵也不会觉的疼的。生的时候要把泵关闭,真正开始往外生时,我的感觉好像不是疼,而是烦燥,心里很憋的慌。但是那个时候就是一个念头:一定会生下来。助产士的鼓励很重要,会为你增加很多信心。不过用镇痛泵唯一的缺点是:生完孩子后整个臀部没有知觉,而且不易排小便。
    嘿嘿,其实你不该问这个问题的,知道的少一些之前才不会那么恐怖呢。不过总会过去的。加油哟

    孙***

  • 每个女人都要生孩子,根本没有那么可怕,只是阵痛。千万别自己吓唬自己。疼是要疼的,手上划个口子还要疼一阵儿呢,是不,消除恐惧心理,宫缩疼痛时,做深呼吸。

    翻***

  • 我就是顺产的我认为不是很痛现在我已经生完第40天,当时疼了12个小时后才生,疼的时候就是宫缩,我的宫缩时间就3 。4分钟  刚疼1个多小时的时候骨缝就开了1指半了,当疼到9个小时的时候就开了一大半了,不过我宫缩的时候吐了,不知道你在哪生,我是在北京生的 我住的医院我生的时候下身侧切了,医院给我打的麻药,缝针时不疼,呵呵不过麻药过了就疼了,我的刀口到现在还有点疼。 祝你早生贵子,一切平安

    s***

  • 因为胎位不正我是剖腹产的,麻醉过后的宫缩和顺产的一样,而后还有伤口疼,只是现在有麻醉泵(一种小计量带在身上的术后辅助麻醉)。要情况好的话,建议你选择顺产,顺产恢复很快。

    w***

  • 嘿嘿,我是个超级怕疼的妈妈,但是我也选择了顺产,顺产是产前疼,剖腹产是产后疼(伤口疼),但是我还是觉得选择顺产比较好,因为产后你可以很快恢复可以照顾宝宝,产前的宫缩需要毅力坚持下来,当时我痛了两天,算比较慢的了,但我到了产床半个小时就生出来,在产床要生时就是用力想便便的感觉,配合助产士,很快就可生出,生出后之前的所有疼全部没有的,只有做妈妈的幸福感觉.祝你顺产!

    邹***

  • 楼上的已经写的蛮清楚的了,不过没关系的,真的到了那个时候也不怕了,真的。

    英***

  • 每个人疼的程度不同,疼的时候是一阵一阵的,这就是宫缩,随着宫缩间隔时间的缩短,离分娩也就越来越近了。我感觉要生的时候,腰就象断开似的,站也不行,坐也不行,躺也不行,就象热锅上的蚂蚁,坐立不安,我是在分娩之前宫缩疼的厉害,到产房时已经疼的没有感觉了。但有的人是生的时候疼。还有如果孩子大的话,还要剪开下身助产,伤口缝合时是不可以打麻药的,那才叫疼呢。不要有心里负担,听别人说越担心越疼,还有疼的时候不要使劲喊,如果喊久了,就使不上劲了,10月怀胎就等着这一时刻的到来,不是吗?愿你开心顺利的生下你的小宝宝。

    紫***