从大沙地地铁站怎么去瀛洲生态公?

从大沙地地铁站怎么去瀛洲生态公园

全部答案

  •   线路1: 地铁5号线 → 764路
     约1小时50分钟/22。6公里
     乘坐地铁5号线,在车陂南下车(4站)
     步行至车陂公交场(约90米)
     乘坐764路,在瀛洲生态公园总站下车(15站)
     步行至瀛洲生态公园(约1。9公里)
    线路2: 地铁5号线 → 地铁1号线 → 地铁2号线 → 夜55路
     约2小时/36。
      1公里 乘坐地铁5号线,在杨箕下车(11站) 乘坐地铁1号线,在公园前下车(4站) 乘坐地铁2号线,在南洲下车(7站) 步行至海珠客运站(约110米) 乘坐夜55路,在瀛洲路下车(10站) 步行至瀛洲生态公园(约1。
      1公里) 线路3: 517路 → 764路 约2小时0分钟/22。8公里 乘坐517路,在珠江纸厂下车(6站) 步行至珠江纸厂(约10米) 乘坐764路,在瀛洲生态公园总站下车(13站) 步行至瀛洲生态公园(约1。
      9公里) 线路4: 地铁5号线 → 地铁4号线 → 地铁8号线 → 252路 约2小时/26。3公里 乘坐地铁5号线,在车陂南下车(4站) 乘坐地铁4号线,在万胜围下车(1站) 乘坐地铁8号线,在赤岗下车(4站) 步行至赤岗(约200米) 乘坐252路,在小洲村下车(14站) 步行至瀛洲生态公园(约1。
      9公里) 线路5: 43路 → 764路 约2小时10分钟/23。8公里。

    C***

  • 到地铁大沙地站A出入口乘坐地铁五号线(往滘口方向)(坐9站)到地铁珠江新城站,然后换乘地铁三号线(往天河客运站方向)(坐7站)到地铁天河客运站B出入口下。走约60米到天河客运站。

    唐***