汕尾哪里好玩一些呢?

汕尾哪里好玩一些呢?或者有没能骑自行车的地方呢?

全部答案

  • 海边就红海湾啊,我是汕尾陆河的,所以比较了解陆河的,陆河的河边大道适合骑单车!

    l***

  • 玄武山  可以骑自行车去

    嘿***

  • 海濱街有騎自行車的地方 。

    _***

  • 汕尾海丰莲花山是个不错的地方! 有的租自行车的

    肥***

  • 汕尾陆丰碣石玄武山国家4A级旅游景点,在碣石吃喝玩乐是最明智的选择,特产小吃多到你惊,还有骑自行车的好地方就是碣南半岛,可以一路欣赏美丽的风景到海边,多么的惬意啊!

    鱿***

  • 陆丰人民欢迎你!

    锺***

  • 海丰莲花山,红海湾。鸡鸣寺。
    汕尾风山妈祖,

    陈***

  • 你是自己骑单车来么?汕尾有海鲜特别多,有海有山。

    H***

  • 在汕尾市内可以踩单车去海滨街看夜景~一到晚上的7点钟左右就非常热闹。如果不去市内的话可以去红海湾旅游区~~~那里也是人山人海。

    黄***

  • 汕尾的话就只有红海湾和那个妈祖那里,海丰县有个莲花山也是不错的。只要你不上高速公路,基本上可以骑自行车。

    J***

  • 汕尾的红海湾和凤山妈祖,海丰的莲花山!都可以自行车去!前两天我去过!

    许***