爱问知识人 爱问教育 医院库

每次喝几口奶就又睡了?

每次喝几口奶就又睡了?

宝宝应该多大断奶 宝宝一岁,奶水很好,但晚上睡觉要醒3到5回,每次喝几口奶就又睡了,不知这种情况把奶断掉会好吗?

全部答案

• 给亲的建议:如果喂奶方便的话最好能坚持到两岁,什么半岁后母乳就没营养了纯属无稽之谈。 我家的只母乳到一岁八个月,这事一直是让我感到遗憾和愧疚的事,所以说亲如果可以还是要坚持,这样对宝宝是很好的,当然同时要添加必要的辅食。 宝宝母乳时晚上会多次吃奶,不过这并不影响宝宝的睡眠质量,只是妈妈会比较辛苦,我家的原来晚上醒来都不止5次,所以亲不要担心。 给你的地址:http://www.babytree.com/group/group_21668,希望对你有帮助。

给亲的建议:如果喂奶方便的话最好能坚持到两岁,什么半岁后母乳就没营养了纯属无稽之谈。 我家的只母乳到一岁八个月,这事一直是让我感到遗憾和愧疚的事,所以说亲如果可以还是要坚持,这样对宝宝是很好的,当然同时要添加必要的辅食。 宝宝母乳时晚上会多次吃奶,不过这并不影响宝宝的睡眠质量,只是妈妈会比较辛苦,我家的原来晚上醒来都不止5次,所以亲不要担心。 给你的地址:http://www.babytree.com/group/group_21668,希望对你有帮助。收起

听***

• 电视上说要吃到三岁好,不过要试情况定,宝宝要不好好的吃饭会影响长身体,就要早点断掉,你让宝宝晚上吃点稀饭什么的,定点喂奶也可能会好点,晚上睡前一次,慢慢他习惯就好了。

电视上说要吃到三岁好,不过要试情况定,宝宝要不好好的吃饭会影响长身体,就要早点断掉,你让宝宝晚上吃点稀饭什么的,定点喂奶也可能会好点,晚上睡前一次,慢慢他习惯就好了。收起

刘***

• 如果不上班的话,还是不要断,可以吃到一岁半以后吧。宝宝醒来时,你要观察是饿了,还是尿尿,如果尿尿的话,尿完就睡了,不用管的。我家宝宝就是这样。她动的时候我不会马上喂奶,等一会儿再说。不妨亲可以试试

如果不上班的话,还是不要断,可以吃到一岁半以后吧。宝宝醒来时,你要观察是饿了,还是尿尿,如果尿尿的话,尿完就睡了,不用管的。我家宝宝就是这样。她动的时候我不会马上喂奶,等一会儿再说。不妨亲可以试试收起

誰***

• 宝妈如果不上班的话可以考虑再给宝宝吃一段时间,楼主家宝宝晚上醒的次数还蛮多的,如果断奶了可能会影响大人和孩子的睡眠的,母乳喂养时间长了对宝宝也有益的,如果要断奶最好选择在春天和秋天,夏天和冬天不宜断奶哦!

宝妈如果不上班的话可以考虑再给宝宝吃一段时间,楼主家宝宝晚上醒的次数还蛮多的,如果断奶了可能会影响大人和孩子的睡眠的,母乳喂养时间长了对宝宝也有益的,如果要断奶最好选择在春天和秋天,夏天和冬天不宜断奶哦!收起

喜***

• 可以断奶拉,半岁以后,宝宝光吃奶水营养易跟不上拉,

可以断奶拉,半岁以后,宝宝光吃奶水营养易跟不上拉,收起

刘***

• 哎,这个问题我也在考虑啊,差不多情况。

哎,这个问题我也在考虑啊,差不多情况。收起

V***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多