爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
常州躁狂症特色治疗医院

用什么方法治疗躁狂症才能治愈啊?

我叔叔的躁狂症又复发了,用什么方法治疗躁狂症才能治愈啊?我叔叔的躁狂症有一年多了,去年治疗好了,但是现在又复发了,怎么办呢?治疗过的用什么方法治疗躁狂症才能治愈啊?
s*** | 2016-05-18 11:43:36

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,根据您简单的描述,您可能是躁狂症。躁狂症是一种情感性精神障碍,躁狂症的发病通常急骤起病,病程短,而且预后良好,基本都能恢复到原先的正常状态。您要引起重视。
    指导意见:
    您可以选择常用药物有氯丙嗪、氟哌啶醇,一般可口服给药,有明显兴奋症状者可用肌肉注射给药。建议您平时多吃蔬菜。饮食中应包含蔬菜、水果、核果、种子、豆类。全麦等谷类是很好的选择,但勿食用过多的面包。每周吃两次白肉鱼及火...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您简单的描述,您可能是躁狂症。躁狂症是一种情感性精神障碍,躁狂症的发病通常急骤起病,病程短,而且预后良好,基本都能恢复到原先的正常状态。您要引起重视。
    指导意见:
    您可以选择常用药物有氯丙嗪、氟哌啶醇,一般可口服给药,有明显兴奋症状者可用肌肉注射给药。建议您平时多吃蔬菜。饮食中应包含蔬菜、水果、核果、种子、豆类。全麦等谷类是很好的选择,但勿食用过多的面包。每周吃两次白肉鱼及火鸡。
    小*** | 2016-05-18 11:44:49 49 8 评论
    0/300
  • 你好,我觉得治疗躁狂症还是中药好些,之前我也是拿了很多西药吃了效果都不大,后来到了华慧燕对面的那个中医院,那个老中医给我用的中药,朋友你可以去了解下!
    卢*** | 2016-05-18 11:43:36 37 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题