路票使用时有哪些相关措施?

全部答案

  •   因为异地恋原因,男朋友经常给我买东西送礼物,其中我就收到了好多好多奇葩的礼物,在这里吐槽一下。
    七夕送礼纸巾,至今为止收到过最奇葩礼物。七夕的时候,男朋友寄给我的一箱纸巾,一箱!因为我们工作不在一个地方,异地恋,两个人就经常互相寄东西,经常收到男朋友寄的零食等东西,所以自己也被男朋友喂胖了一大圈。
      那年七夕,因为他工作原因走不开,所以就没在一起过,那天对他送的礼物抱着满满的期待,一收到快递短信,便马不停蹄的赶到快递站。拆开快递后,发现是一个粉红色的箱子,上面还系了蝴蝶结。看到这个箱子,内心是非常高兴的,对里面的东西充满了好奇。结果打开后,发现里面全是纸巾,令我哭笑不得。
      发短信问他为啥给我寄这种东西,他说,这是生活必备品。好吧好吧,虽然这个礼物挺奇葩的,但说实话他还是用了心的,包装也很可爱,还是不错的。
    双11收礼武士刀,说可以护身。双11的时候,男朋友说会给我一个惊喜,给我买了一个礼物。
      所以当快递打电话来的时候,我便马上去拿了。刚拿到快递的时候,拆开发现里面是一个长方形的盒子,大概有5cm宽,20cm长吧,我在想项链有需要这么大的盒子吗,结果拆开后发现里面的东西真的令人想吐血,里面居然是一把未开封的武士刀!问他原因,说因为我工作的关系,常需要走夜路,带把刀在身边,能够防身,这样就不用感到太害怕了。
      实在是被他打败了,这个憨憨的直男,真的是让我不知道该夸他还是该骂他。
    情人节送礼黑色石头,酷似墓碑。情人节的时候,我们刚好都有时间,那天便在一起过情人节。吃完晚饭后,他突然拿出一个小盒子,说是送给我的礼物。当时我还是挺开心的,因为我们整天都待在一起,说明那礼物是他提前准备好了的。
      结果打开盒子后发现是一块黑色的酷似墓碑的石头,上面还刻着我和他的名字。这是意味着要和我死在一起吗?实在是有点无语。
    憨憨的直男送给我的礼物,虽然经常把我弄的很无语。但想着是他的心意,还是觉得很暖心的。所以啊,送礼送的啥不重要,最重要的是心意啊!不知道从什么时候开始,520也成了一个公认的情人节,情人节男士们肯定要送礼,女士们当然是收礼物了。
      今天你们都收到了什么礼物呢?如果没有收到礼物的美女们是不是此刻内心在想,他已经不爱我了,然后就放任自己悲伤成河了。其实亲们,即使没有收到礼物也没关系,礼物只是一种形式,平时对你好就行。而且有时候收到礼物反而更让人火大。
    给大家盘点几种奇葩情人节礼物,大家考虑看看如果你们收到了这样的礼物会怎么对待另一半?情人节女士们最常收到的就是巧克力和花束,如果收到了巧克力花束是不是很惊喜,但是惊喜的同时,内心也是很狂躁的吧,这样的巧克力保质期没多久吧,不快速吃完恐怕就变质了,如果全部吃完,这得涨多少肉肉,这样的男友真的太不会办事。

    情人节送另一半玫瑰花也是最普通的,玫瑰花就代表着爱情,但是如果当你收到了这种冲泡的玫瑰花茶,不知道你会不会和他分手,送女友玫瑰花的男的是不是太抠门了,打着养生的名义,买干的玫瑰花,女友会开心才怪。
    生活当中也有很多男士根本不知道520是情人节,就下班去超市买个菜回家了,到家里经另一半提醒才发现是情人节,于是灵机一动,把刚从超市买回来的五花肉摆成心形哄另一半开心,也算是情人节礼物了,毕竟今年肉价格不便宜,这么两块肉也得100块了吧。

    还有男士自制花束送给另一半,看看这个花束乍一看还挺像回事,不过仔细一看就火冒三丈了,这不是要下锅炒的上海青梗吗?虽然这样的手工很有创意,但是提醒这位男士你就自求多福吧,迎接你的估计是雷霆怒吼。
    上面四种奇葩情人节礼物,我自我感觉后面三个今天晚上都有“危险”,情人节还是用心送给另一半一个礼物更好,你们说是不是我见过情人节最令人无语的礼物就是一朵玫瑰花啊,不代表在一起,但是只是一朵经济有限,一朵也就5~10块之间吧,往往体现的那个男孩子都对着那个孩子证明说话特别有浪漫气氛。
      在情人节中女孩子说的话是经常有的事情一般通常下都是会收下之后就是可以一起散步逛街,可以去买些零食礼物给你一个惊喜,但是情节之间的约会的开始,在这个一天浪漫的时刻陪伴,女朋友是比较有过这个节日的。
    情人节送的东西都很奇怪,像是你知道他需要什么你就送他什么,因为你了解他,你知道他的喜好,往往每个人都有自己想要的东西,但是收礼物的时候很开心,在打开的时候也是非常惊讶有人送围巾,因为天气原因吗?可能常见的物品比较很多,所以送这个颇有纪念,还有一些意义。
      都说送东西都有物语也是一样的心情,有的人不知道送什么,可能觉得情节要送花,中华是最基本的却是最令人无语的礼物,玫瑰花很常见,但是玫瑰花过几天就凋零,所以玫瑰花依然价钱那么贵,这就代表男孩子对他的喜欢。

    王***

  • (1) 双线改单线行车使用路票时,不加盖“反方向行 车”章。(2) 路票不得涂改。填写后,车站值班员、助理值班员应 按规定复检,核对车次、区间、线别、号码及站名印等。(3) 填好路票后,临时变更列车车次时,应将原路票收回 划“ X ”注销并重新办理电话记录手续,另行填发路票。(4) 采用书面交付路票时,接车站收到路票后,应核对电话记录号码正确后划“ X ”注销;采用列车无线调度通信设备 交付路票时,由发车站填写书面路票,待列车到达后,由发车 站划“X”注销。(5) 每个方向应准备不少于50张盖好站名印的路票,经检查后锁存于保安箱内,由车站值班员保管。

    J***