请大家看看是否合理?

 新人提问:关于日本京都大阪奈良八天自由行,初步行程安排,请大家看看是否合理?谢谢!,大家好,这次我们一家三口(6岁女儿)准备去京都大阪逛逛,以前去日本基本都是跟团的,第一次日本自由行,所以请大家帮忙看下行程安排的是否合理?第一天晚上21:30飞机到达关西机场,由于晚了就订了泉佐野的民宿,第二天到京都,订了京都站附近的酒店,准备随后就去清水寺、花见小路那一带玩玩,晚上去八坂神社看看,第三天京都一早去伏见稻荷大社,然后回来二条城、鸭川那里逛逛,第四天去京都岚山,晚上就住在岚月,第五天从京都到大阪,订了心斋桥附近的酒店,随后去大阪道顿崛、心斋桥、日本桥等地逛逛,第六天大阪去奈良,第七天大阪环球影城,第八天大阪到关西机场附近outlets,最后傍晚的飞机回国 其他问题:1、第二天如何从泉佐野去京都,我想回到关西机场乘坐HARUKA去是否划算(因为我想要ICOCA&HARUKA的套票卡,那个有HELLO KITTY的图案) 2、在京都有买巴士一日券,那儿童的车票怎么买? 3、京都三天除了最后一天去岚山外,另外2天具体能怎么安排? 4.预定了岚月和花筏(当然都能提前取消的),这两家哪家比较好?天秤座的我,有点纠结~~

全部答案

  • 1.第一晚在房价合适的情况下最好住临空城或者泉佐野有免费机场接送的酒店。如果住民宿的话,第二天早晨到泉佐野去搭南海电铁机场线(实际你晚上到民宿也是搭这个,只不过方向反的)。特别是晚上去泉佐野的时候不能搭JR关西机场线的,它是不到泉佐野的。 2.6岁以下的儿童是不用买的,6--12岁的 价格250日元。出了京都站右前方有人工售票点。

    l***