从天津站(天津站A5站台)公交车站走路去天津站后广场坐机场大巴的地方要走多久?

 从天津站(天津站A5站台)公交车站走路去天津站后广场坐机场大巴的地方要走多久?,从天津站(天津站A5站台)公交车站走路去天津站后广场坐机场大巴的地方要走多久?是从车站里面穿过去还是要跨过铁路?从网上看到貌似两个地方离得还挺远的,虽然都是天津站旁边。。。

全部答案

  • 谢谢各位大人解答

    说***

  • 其实相当于穿越火车站楼体:出站时在一侧,要到达广场在另一侧,如果不想做大巴,直接在出站口等出租车即可,千万别做黑车,出租也分两种价格,车差的,后备箱中背着气罐的便宜,到机场48,红旗等,舒服的,到机场就68

    _***

  • 时间根据每个人的步行速度的不同而不同,大概在15到25分钟之内,因为要穿过天津站,从而且中午时分,天津站人流要多些,还要行李安检,所以要耽误些时间,进去后上二楼,直走,扶梯下到一楼出门,正对广场左手方向走,现在那条路正在施工,传过去后看到邮局,停车场后 ,在格林豪泰酒店附近就能看到机场大巴了

    挚***

  • 我今年8月初在天津火车站下车,本来二侧都能出站,但那时候机场大巴那侧出口没开,我们走到另外一侧出口,然后再穿过整个火车站,大概历时30分钟,因为不知道路,到处打听. 从火车站出站口出来左转,当时有施工,大概还需要3-5分钟到机场大巴

    h***