爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳宝宝会撑到吗?

吃母乳宝宝会撑到吗?

吃母乳宝宝会撑到吗?我家宝宝怎么什么时候给她她也吃啊,真怕她撑到 

全部答案

• 吃母乳也会撑的。慢慢给他拉长两餐之间的距离

吃母乳也会撑的。慢慢给他拉长两餐之间的距离收起

x***

• 没有必要担心的啊,四个月之内只要宝贝想吃奶都是可以给宝贝吃的啊,因为宝贝屎尿是比较频繁的啊,不要担心会给撑住的啊,而且母乳是可以很好的吸收的啊,吃奶粉就是需要控制的啊~

没有必要担心的啊,四个月之内只要宝贝想吃奶都是可以给宝贝吃的啊,因为宝贝屎尿是比较频繁的啊,不要担心会给撑住的啊,而且母乳是可以很好的吸收的啊,吃奶粉就是需要控制的啊~收起

贾***

• 这个问题我也问过医生,医生说宝宝自己会知道饥饱的,可能宝宝现在小,吸力比较小,所以吃的慢。不过宝宝不会撑着的

这个问题我也问过医生,医生说宝宝自己会知道饥饱的,可能宝宝现在小,吸力比较小,所以吃的慢。不过宝宝不会撑着的收起

喜***

• 亲,吃母乳的宝宝也是会撑到的啊,如果宝宝已经吃饱了就没有必要再给宝宝吃啊,宝宝饿了就会找吃的,如果宝宝没有找那就没有必要给他吃啊

亲,吃母乳的宝宝也是会撑到的啊,如果宝宝已经吃饱了就没有必要再给宝宝吃啊,宝宝饿了就会找吃的,如果宝宝没有找那就没有必要给他吃啊收起

钟***

• 宝妈 宝贝还小 也是知道饥饱的 等宝贝吃饱的时候自然就不会吃了 宝妈 你也要自己心里有个时间 慢慢的就定时间给宝贝喂奶了

宝妈 宝贝还小 也是知道饥饱的 等宝贝吃饱的时候自然就不会吃了 宝妈 你也要自己心里有个时间 慢慢的就定时间给宝贝喂奶了收起

傅***

• 宝妈,一般新生儿都是按需喂养的,他饿的话就会哭,吃饱了自然就不吃了,宝妈不用担心,我当时都是按需喂养的,满月长了2斤,正常水平

宝妈,一般新生儿都是按需喂养的,他饿的话就会哭,吃饱了自然就不吃了,宝妈不用担心,我当时都是按需喂养的,满月长了2斤,正常水平收起

下***

• 虽然撑不到,但是吃的太频繁对消化系统不好,容易引起消化功能紊乱。

虽然撑不到,但是吃的太频繁对消化系统不好,容易引起消化功能紊乱。收起

带***

• 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你想多了吧这个应该是不会的所以亲爱的不要去担心多只注意就阿訇天冷了注意给孩子添加衣服祝愿宝宝健康。

亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你想多了吧这个应该是不会的所以亲爱的不要去担心多只注意就阿訇天冷了注意给孩子添加衣服祝愿宝宝健康。收起

紫***

• 吃母乳的孩子吃奶水撑不着,这个宝妈不用担心。

吃母乳的孩子吃奶水撑不着,这个宝妈不用担心。收起

光***

• 宝宝现在这个年龄是不怎么知道饱足的,所以大人最好个宝宝喂成次数,每次给宝宝定量。这样宝宝不会膈食,也不会挨饿的。这样宝宝才能长得好。以前我宝宝这么大时,喝有点甜的开水喝吐了的,喝多了。

宝宝现在这个年龄是不怎么知道饱足的,所以大人最好个宝宝喂成次数,每次给宝宝定量。这样宝宝不会膈食,也不会挨饿的。这样宝宝才能长得好。以前我宝宝这么大时,喝有点甜的开水喝吐了的,喝多了。收起

折***

• 亲,宝宝吃母乳肯定不会撑到的,因为母乳本来就是按需喂养的,宝宝小每次吃的少,吃的比较勤很正常,宝宝饱了你给就不要了

亲,宝宝吃母乳肯定不会撑到的,因为母乳本来就是按需喂养的,宝宝小每次吃的少,吃的比较勤很正常,宝宝饱了你给就不要了收起

再***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多