可以网上补买吗?

 求助:宿雾航空网上订票时未买行李票,可以网上补买吗?,第一次网上订宿雾的票,用的英文网页,看到有免费行李额度,想当然以为和其他航空公司一样就是免费托运的,开始这两天扫文,发现好像我的理解错了,免费的是手提行李,因为有伞有液体,我们肯定有行李要托运的。有TX是check in时买行李票的吗,大概多少钱?或是能不能起飞前在网上补买?

全部答案

  • 现在就可以买,purchase add-ons,用订单确认号和邮箱地址登陆进去,一步步来就行,包括行李、保险、座位等等。

    A***

  • 可以看订单,上面有行李价格。。。如果没有,就补买吧 引用  “原帖由 my0237 于 2011-5-3 16 发表 买了一程,一程没买,看不出哪程没买,不知道要补哪程的人路过。。 ”

    叶***

  • 网上买好了,谢谢ls。万能的穷游啊,呵呵

    杨***