请帮忙看一下线路是否合理?

 各位,请帮忙看一下线路是否合理?,因第一次去欧洲,自助游实在没底,决定跟团。大家帮忙看一下旅行社的安排是否太赶,自由活动时间有啥推荐的地方?谢谢! 第1天 深圳-香港-法兰克福 第2天 法兰克福-维也纳:霍夫堡宫、英雄广场、施特劳斯金色雕像、市政厅、美泉宫(入内自由活动时间3.5小时) 第3天 维也纳-哈尔施塔特-萨尔茨堡::哈尔施塔特(自由活动时间3小时)、萨尔茨堡老街(粮食胡同)(自由活动时间2小时) 第4天 萨尔茨堡-因斯布鲁克::米拉贝尔宫、莫扎特故居、施华洛世奇水晶世界(入内自由活动时间1.5小时)、金顶屋、玛丽亚特雷萨大街(自由活动时间2.5小时) 第5天 因斯布鲁克-慕尼黑-阿尔卑斯小镇罗伊特::玛利亚广场、慕尼黑新市政厅、圣彼得(老彼得)教堂、弗劳恩教堂(以上四个景点自由活动时间4.5小时)、罗伊特 第6天 罗伊特-新天鹅堡-琉森::新天鹅堡(自由活动时间2小时)、卡佩尔廊桥和八角型水塔、狮子纪念碑、琉森(自由活动时间2小时) 第7天 琉森-因特拉肯:因特拉肯、荷黑马特(自由活动时间7.5小时) 第8天 因特拉肯-伯尔尼-苏黎世::伯尔尼老城区(自由活动时间2.5小时)、班霍夫大街、苏黎世歌剧院(自由活动时间3.5小时) 第9天 苏黎世-慕尼黑/法兰克福-香港:苏黎世市区自由活动(自由活动时间4.5小时) 第10天 香港-深圳

全部答案

  • 非常感谢Charlemagn的建议。因为我们是一家三口,带7岁孩子,希望选择一个不太匆忙的线路, 看到这个线路自由活动的时间还比较多。从法兰克福到维也纳是乘飞机去的。

    钟***